Réveiller l'économiseur d'écran [Résolu]

Messages postés
412
Date d'inscription
lundi 26 mai 2003
Dernière intervention
13 août 2007
- 20 juil. 2004 à 23:47 - Dernière réponse :
Messages postés
6366
Date d'inscription
samedi 1 juin 2002
Dernière intervention
2 août 2014
- 21 juil. 2004 à 18:44
Hello!

Est-ce que quelqu'un connait une combine pour réveiller l'économiseur d'écran?

J'ai essayé de faire bouger le curseur par le code, mais ça ne suffit pas à arrêter le sreen saver.. Qqun aurait-il une idée?

Merci d'avance.
-------------------------
Trambert le vert
Afficher la suite 

Votre réponse

7 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
412
Date d'inscription
lundi 26 mai 2003
Dernière intervention
13 août 2007
- 21 juil. 2004 à 17:53
3
Merci
Des fois je pense que je ferais mieux de rester couché.

Bon alors en C#, pour arrêter l'économiseur d'écran.

this.Active();

grrrr!! Et dire que ça fait 3h que je me casse les fesses sur les apis :'-(

-------------------------
Trambert le vert

Merci bucherb 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 90 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de bucherb
Messages postés
412
Date d'inscription
lundi 26 mai 2003
Dernière intervention
13 août 2007
- 21 juil. 2004 à 00:47
0
Merci
Ben chez moi ça marche pas...
Va savoir pourquoi..

Snif.
Quelqu'un aurait-il une autre solution?
-------------------------
Trambert le vert
Commenter la réponse de bucherb
Messages postés
6366
Date d'inscription
samedi 1 juin 2002
Dernière intervention
2 août 2014
- 21 juil. 2004 à 15:03
0
Merci
http://msdn.microsoft.com/msdnmag/issues/01/12/c/default.aspx

tu devrais pouvoir porter le code C++ en C#

Cocoricoooooooo !!!!
Commenter la réponse de cs_coq
Messages postés
412
Date d'inscription
lundi 26 mai 2003
Dernière intervention
13 août 2007
- 21 juil. 2004 à 15:16
0
Merci
Mais si je savais le faire je serais pas en train de poser la question sur ce forum bouhouhouhouhouh sniiif :'-(

Mais bon, j'vais essayer quand même
-------------------------
Trambert le vert
Commenter la réponse de bucherb
Messages postés
6366
Date d'inscription
samedi 1 juin 2002
Dernière intervention
2 août 2014
- 21 juil. 2004 à 17:59
0
Merci
this.Active(); ?

Cocoricoooooooo !!!!
Commenter la réponse de cs_coq
Messages postés
412
Date d'inscription
lundi 26 mai 2003
Dernière intervention
13 août 2007
- 21 juil. 2004 à 18:30
0
Merci
Eh ouais, t'active bêtement la fenêtre. Tu lui donne le focus et hop, elle bouffe l'économiseur..

MDR!

-------------------------
Trambert le vert
Commenter la réponse de bucherb
Messages postés
6366
Date d'inscription
samedi 1 juin 2002
Dernière intervention
2 août 2014
- 21 juil. 2004 à 18:44
0
Merci
lol

Cocoricoooooooo !!!!
Commenter la réponse de cs_coq

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.