Réveiller l'économiseur d'écran [Résolu]

bucherb 412 Messages postés lundi 26 mai 2003Date d'inscription 13 août 2007 Dernière intervention - 20 juil. 2004 à 23:47 - Dernière réponse : cs_coq 6366 Messages postés samedi 1 juin 2002Date d'inscription 2 août 2014 Dernière intervention
- 21 juil. 2004 à 18:44
Hello!

Est-ce que quelqu'un connait une combine pour réveiller l'économiseur d'écran?

J'ai essayé de faire bouger le curseur par le code, mais ça ne suffit pas à arrêter le sreen saver.. Qqun aurait-il une idée?

Merci d'avance.
-------------------------
Trambert le vert
Afficher la suite 

Votre réponse

7 réponses

Meilleure réponse
bucherb 412 Messages postés lundi 26 mai 2003Date d'inscription 13 août 2007 Dernière intervention - 21 juil. 2004 à 17:53
3
Merci
Des fois je pense que je ferais mieux de rester couché.

Bon alors en C#, pour arrêter l'économiseur d'écran.

this.Active();

grrrr!! Et dire que ça fait 3h que je me casse les fesses sur les apis :'-(

-------------------------
Trambert le vert

Merci bucherb 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 80 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de bucherb
bucherb 412 Messages postés lundi 26 mai 2003Date d'inscription 13 août 2007 Dernière intervention - 21 juil. 2004 à 00:47
0
Merci
Ben chez moi ça marche pas...
Va savoir pourquoi..

Snif.
Quelqu'un aurait-il une autre solution?
-------------------------
Trambert le vert
Commenter la réponse de bucherb
cs_coq 6366 Messages postés samedi 1 juin 2002Date d'inscription 2 août 2014 Dernière intervention - 21 juil. 2004 à 15:03
0
Merci
http://msdn.microsoft.com/msdnmag/issues/01/12/c/default.aspx

tu devrais pouvoir porter le code C++ en C#

Cocoricoooooooo !!!!
Commenter la réponse de cs_coq
bucherb 412 Messages postés lundi 26 mai 2003Date d'inscription 13 août 2007 Dernière intervention - 21 juil. 2004 à 15:16
0
Merci
Mais si je savais le faire je serais pas en train de poser la question sur ce forum bouhouhouhouhouh sniiif :'-(

Mais bon, j'vais essayer quand même
-------------------------
Trambert le vert
Commenter la réponse de bucherb
cs_coq 6366 Messages postés samedi 1 juin 2002Date d'inscription 2 août 2014 Dernière intervention - 21 juil. 2004 à 17:59
0
Merci
this.Active(); ?

Cocoricoooooooo !!!!
Commenter la réponse de cs_coq
bucherb 412 Messages postés lundi 26 mai 2003Date d'inscription 13 août 2007 Dernière intervention - 21 juil. 2004 à 18:30
0
Merci
Eh ouais, t'active bêtement la fenêtre. Tu lui donne le focus et hop, elle bouffe l'économiseur..

MDR!

-------------------------
Trambert le vert
Commenter la réponse de bucherb
cs_coq 6366 Messages postés samedi 1 juin 2002Date d'inscription 2 août 2014 Dernière intervention - 21 juil. 2004 à 18:44
0
Merci
lol

Cocoricoooooooo !!!!
Commenter la réponse de cs_coq

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.