Programme d'assistance de création de boîte de dialogue

cs_dayvid Messages postés 212 Date d'inscription mardi 18 janvier 2011 Statut Membre Dernière intervention 12 février 2013 - 28 janv. 2013 à 14:05
cs_dayvid Messages postés 212 Date d'inscription mardi 18 janvier 2011 Statut Membre Dernière intervention 12 février 2013 - 31 janv. 2013 à 21:35
Bonjour,

Je vous propose ma toute première application fenêtré:



Ce programme sert à simplifier la programmation d'une boîte de dialogue.

Toutes les options sont pris en charge par le programme et le bouton
supplémentaire "Aide" est également pris en charge, voici le programme:
Programme d'assistant de création de boite de dialogue

Pour toute remarque / suggestion / demande ou bug, vous pouvez me laisser un message ici
Cordialement.

20 réponses

Bonjour dayvid.

Très bien. À mettre en CodeSource ?



Cordialement

Étant illettré, je signe d'une croix : ×
0
Utilisateur anonyme
28 janv. 2013 à 17:28
Bonjour,

Pour toute remarque / suggestion /

D'après ton image, il manque la ligne de code obtenue qu'on pourrait copier-coller depuis ton appli vers un projet. Et là ça pourrait servir à quelque chose...
0
cs_dayvid Messages postés 212 Date d'inscription mardi 18 janvier 2011 Statut Membre Dernière intervention 12 février 2013 1
28 janv. 2013 à 21:11
À mettre en CodeSource ?

Pardon ?
Je n'est pas compris !

D'après ton image, il manque la ligne de code obtenue qu'on pourrait copier-coller depuis ton appli vers un projet. Et là ça pourrait servir à quelque chose...
Le code est copier directement dans le presse papier de Windows

Le programme avais des problèmes que j'ai régler et je pense que cella devrais aller désormais
Cette nouvelle version est mise à jour dans le premier message

Note: Je me suis très certainement compliquer la tâche et mon code n'est pas très optimiser mais... je débute juste !
Si vous avez des idées, hésitez pas !

Sa vous plairait un autre programme du style mais là, plus pousser, personnalisation des boutons (texte, police, taille, couleurs, style...etc)
Choix d'une image...
Et +++ ?
0
cs_dayvid Messages postés 212 Date d'inscription mardi 18 janvier 2011 Statut Membre Dernière intervention 12 février 2013 1
28 janv. 2013 à 21:15
Oups, c'est vrais que ont ne peut pas éditer nos messages...
Bon, voilà le nouveau lien:
création de boite de dialogue Assistant_création_de_boite_de_dialogue
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_dayvid Messages postés 212 Date d'inscription mardi 18 janvier 2011 Statut Membre Dernière intervention 12 février 2013 1
28 janv. 2013 à 21:18
Encore désoler, c'est bon là
Assistant creation de boite de dialogue
0
Utilisateur anonyme
29 janv. 2013 à 02:54
À mettre en CodeSource ?

Pardon ?
Je n'est pas compris !


Le déposer parmi les sources disponibles sur le site.
0
cs_dayvid Messages postés 212 Date d'inscription mardi 18 janvier 2011 Statut Membre Dernière intervention 12 février 2013 1
29 janv. 2013 à 09:26
Oui, si vous voulez
Cependant, je propose de tester à fond le programme avent de faire ceci.
Voici la dernière mise à jour:
Assistant creation de boite de dialogue
0
cs_ShayW Messages postés 3253 Date d'inscription jeudi 26 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2019 57
29 janv. 2013 à 09:47
Salut
Cependant, je propose de tester à fond le programme avent de faire ceci.


c'est à toi de le faire ou soi dépose ton projet
dans les codes sources
tu testes ton projet en verifiant s'il exécute
ce qu'il doit faire on nomme ça un document test
0
cs_dayvid Messages postés 212 Date d'inscription mardi 18 janvier 2011 Statut Membre Dernière intervention 12 février 2013 1
29 janv. 2013 à 15:10
Ok
0
cs_dayvid Messages postés 212 Date d'inscription mardi 18 janvier 2011 Statut Membre Dernière intervention 12 février 2013 1
30 janv. 2013 à 14:10
Impossible de mettre ce foutu programme dans les codes source, ya à chaque fois une $£*%$ d’erreur 500 qui refuse
Le message dit qu'il y a eu une erreur, qu'il sont désoler et que un log à été envoyé au WebMaster mais jamais rien
ça me gave !
0
cs_dayvid Messages postés 212 Date d'inscription mardi 18 janvier 2011 Statut Membre Dernière intervention 12 février 2013 1
30 janv. 2013 à 14:14
La dernière version du fichier est ici:
Programme d'assistant de création de boite de dialogue
0
Bonjour dayvid.

Vous parlez de
ce foutu programme

Alors la question est de savoir s'il est bien foutu ou mal foutu. Dans le second cas, vous savez bien ce qui vous reste à faire. Et dans le premier, savez-vous comment procéder pour le mettre dans les codes sources ?


Cordialement.

Étant illettré, je signe d'une croix : ×
0
cs_dayvid Messages postés 212 Date d'inscription mardi 18 janvier 2011 Statut Membre Dernière intervention 12 février 2013 1
30 janv. 2013 à 15:04
Ahhh lol, ce cher Zermelo me tutoie
J'aime bien

Bonjour Zermelo.
C'est aux personnes de me dire se qu'il en pense.
Je crois que je sais comment on fait mais... pourquoi ça ne marche pas, j'en sais rien moi

Je crois bien que même le site ne m'aime pas
Je vais dans l'onglet "Code" -> Ajouter un code, et je suis les indications, ensuite
je valide et cette foutu erreur apparait quoi que je fasse

Cordialement.
0
cs_ShayW Messages postés 3253 Date d'inscription jeudi 26 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2019 57
30 janv. 2013 à 17:51
Salut
Comment as tu cré ton zip ?
avant d'ajouter ton code source
tu dois créer un dossier Zip

copier le dossier de ton projet et le coller
dans le dossier zip
et c'est ce dossier zip que tu dois fournir
au code source
0
Bonsoir.

Il est aussi demandé d'enlever du zip les sous-dossiers bin et obj ainsi que le fichier suo (attention, c'est un dossier caché).

Mais bien sûr, vous saviez déjà tout cela.

Bon courage.


Étant illettré, je signe d'une croix : ×
0
cs_dayvid Messages postés 212 Date d'inscription mardi 18 janvier 2011 Statut Membre Dernière intervention 12 février 2013 1
30 janv. 2013 à 18:42
Bhaaa, laissez tomber, merci quand même
C'est surement pour ça que rien ne marche !
0
Utilisateur anonyme
30 janv. 2013 à 20:25
Bonjour,

Quant à moi, c'est juste un exercice de style, pas vraiment utile. Créer un second projet pour faire une boîte de dialogue et insérer la boîte de dialogue ainsi obtenue dans le premier projet c'est inutilement compliqué. Ce serait autrement préférable de le faire sous la forme d'un contrôle.
0
cs_dayvid Messages postés 212 Date d'inscription mardi 18 janvier 2011 Statut Membre Dernière intervention 12 février 2013 1
30 janv. 2013 à 20:36
Excuse-moi, je n'est pas compris se que tu veux dire
0
Utilisateur anonyme
31 janv. 2013 à 02:02
C'est pourtant simple. Pour ajouter une boîte de dialogue crée avec ton programme à un projet en cours, il faut ouvrir un second projet avec to programme et créer la boîte de dialogue qui se retrouve, du moins je suppose dans le projet qui contient ton programme. En supposant que cela soit faisable sans problème, il faut ensuite prendre la nouvelle boîte de dialogue dans ta solution et la transférer dans la solution qui en a besoin. Alors qu'un contrôle boîte de dialogue pourrait être intégré d'office à la solution qui a besoin d'une nouvelle boîte de dialogue, de la même façon qu'un TextBox ou un ListBox, par exemple.
0
cs_dayvid Messages postés 212 Date d'inscription mardi 18 janvier 2011 Statut Membre Dernière intervention 12 février 2013 1
31 janv. 2013 à 21:35
je suis sincèrement désoler mais je ne comprends pas
0
Rejoignez-nous