Programme d'assistance de création de boîte de dialogue

Signaler
Messages postés
212
Date d'inscription
mardi 18 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
12 février 2013
-
Messages postés
212
Date d'inscription
mardi 18 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
12 février 2013
-
Bonjour,

Je vous propose ma toute première application fenêtré:



Ce programme sert à simplifier la programmation d'une boîte de dialogue.

Toutes les options sont pris en charge par le programme et le bouton
supplémentaire "Aide" est également pris en charge, voici le programme:
Programme d'assistant de création de boite de dialogue

Pour toute remarque / suggestion / demande ou bug, vous pouvez me laisser un message ici
Cordialement.

20 réponses

Bonjour dayvid.

Très bien. À mettre en CodeSource ?



Cordialement

Étant illettré, je signe d'une croix : ×

Bonjour,

Pour toute remarque / suggestion /

D'après ton image, il manque la ligne de code obtenue qu'on pourrait copier-coller depuis ton appli vers un projet. Et là ça pourrait servir à quelque chose...
Messages postés
212
Date d'inscription
mardi 18 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
12 février 2013

À mettre en CodeSource ?

Pardon ?
Je n'est pas compris !

D'après ton image, il manque la ligne de code obtenue qu'on pourrait copier-coller depuis ton appli vers un projet. Et là ça pourrait servir à quelque chose...
Le code est copier directement dans le presse papier de Windows

Le programme avais des problèmes que j'ai régler et je pense que cella devrais aller désormais
Cette nouvelle version est mise à jour dans le premier message

Note: Je me suis très certainement compliquer la tâche et mon code n'est pas très optimiser mais... je débute juste !
Si vous avez des idées, hésitez pas !

Sa vous plairait un autre programme du style mais là, plus pousser, personnalisation des boutons (texte, police, taille, couleurs, style...etc)
Choix d'une image...
Et +++ ?
Messages postés
212
Date d'inscription
mardi 18 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
12 février 2013

Oups, c'est vrais que ont ne peut pas éditer nos messages...
Bon, voilà le nouveau lien:
création de boite de dialogue Assistant_création_de_boite_de_dialogue
Messages postés
212
Date d'inscription
mardi 18 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
12 février 2013

Encore désoler, c'est bon là
Assistant creation de boite de dialogue

À mettre en CodeSource ?

Pardon ?
Je n'est pas compris !


Le déposer parmi les sources disponibles sur le site.
Messages postés
212
Date d'inscription
mardi 18 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
12 février 2013

Oui, si vous voulez
Cependant, je propose de tester à fond le programme avent de faire ceci.
Voici la dernière mise à jour:
Assistant creation de boite de dialogue
Messages postés
3258
Date d'inscription
jeudi 26 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
3 décembre 2019
50
Salut
Cependant, je propose de tester à fond le programme avent de faire ceci.


c'est à toi de le faire ou soi dépose ton projet
dans les codes sources
tu testes ton projet en verifiant s'il exécute
ce qu'il doit faire on nomme ça un document test
Messages postés
212
Date d'inscription
mardi 18 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
12 février 2013

Ok
Messages postés
212
Date d'inscription
mardi 18 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
12 février 2013

Impossible de mettre ce foutu programme dans les codes source, ya à chaque fois une $£*%$ d’erreur 500 qui refuse
Le message dit qu'il y a eu une erreur, qu'il sont désoler et que un log à été envoyé au WebMaster mais jamais rien
ça me gave !
Messages postés
212
Date d'inscription
mardi 18 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
12 février 2013

La dernière version du fichier est ici:
Programme d'assistant de création de boite de dialogue
Bonjour dayvid.

Vous parlez de
ce foutu programme

Alors la question est de savoir s'il est bien foutu ou mal foutu. Dans le second cas, vous savez bien ce qui vous reste à faire. Et dans le premier, savez-vous comment procéder pour le mettre dans les codes sources ?


Cordialement.

Étant illettré, je signe d'une croix : ×
Messages postés
212
Date d'inscription
mardi 18 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
12 février 2013

Ahhh lol, ce cher Zermelo me tutoie
J'aime bien

Bonjour Zermelo.
C'est aux personnes de me dire se qu'il en pense.
Je crois que je sais comment on fait mais... pourquoi ça ne marche pas, j'en sais rien moi

Je crois bien que même le site ne m'aime pas
Je vais dans l'onglet "Code" -> Ajouter un code, et je suis les indications, ensuite
je valide et cette foutu erreur apparait quoi que je fasse

Cordialement.
Messages postés
3258
Date d'inscription
jeudi 26 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
3 décembre 2019
50
Salut
Comment as tu cré ton zip ?
avant d'ajouter ton code source
tu dois créer un dossier Zip

copier le dossier de ton projet et le coller
dans le dossier zip
et c'est ce dossier zip que tu dois fournir
au code source
Bonsoir.

Il est aussi demandé d'enlever du zip les sous-dossiers bin et obj ainsi que le fichier suo (attention, c'est un dossier caché).

Mais bien sûr, vous saviez déjà tout cela.

Bon courage.


Étant illettré, je signe d'une croix : ×
Messages postés
212
Date d'inscription
mardi 18 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
12 février 2013

Bhaaa, laissez tomber, merci quand même
C'est surement pour ça que rien ne marche !

Bonjour,

Quant à moi, c'est juste un exercice de style, pas vraiment utile. Créer un second projet pour faire une boîte de dialogue et insérer la boîte de dialogue ainsi obtenue dans le premier projet c'est inutilement compliqué. Ce serait autrement préférable de le faire sous la forme d'un contrôle.
Messages postés
212
Date d'inscription
mardi 18 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
12 février 2013

Excuse-moi, je n'est pas compris se que tu veux dire

C'est pourtant simple. Pour ajouter une boîte de dialogue crée avec ton programme à un projet en cours, il faut ouvrir un second projet avec to programme et créer la boîte de dialogue qui se retrouve, du moins je suppose dans le projet qui contient ton programme. En supposant que cela soit faisable sans problème, il faut ensuite prendre la nouvelle boîte de dialogue dans ta solution et la transférer dans la solution qui en a besoin. Alors qu'un contrôle boîte de dialogue pourrait être intégré d'office à la solution qui a besoin d'une nouvelle boîte de dialogue, de la même façon qu'un TextBox ou un ListBox, par exemple.
Messages postés
212
Date d'inscription
mardi 18 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
12 février 2013

je suis sincèrement désoler mais je ne comprends pas