Executer une appli dans le repertoire courant en fonction d'une veraible

flatmax - 22 août 2001 à 18:28
 Makabey - 24 août 2001 à 03:14
salut, j'aimerais savoir comment executer une application se trouvant dans le repertoire courant en fonction de la variable Var1

Apparement il y a une erreur dans le code que j'ai fait, laquelle ? :

Private Sub Label_1MouseMove(Button As Integer, Shift As Integer, X As Single, Y As Single)

Var1 = "appli.exe"

End Sub

Private Sub Label1_Click
Shell (CurDir & Var1)
End Sub

Merci d'avance

3 réponses

Essaie

Shell (CurDir & "" & Var1)
0
non ca ne fonctionne pas non +. je commence a désespéré. Une autre solution peu etre ?
0
Var1 est bien déclarée globale au moins? C'est à dire Public dans un module ou dans la section Déclaration de ta form?
0
Rejoignez-nous