Ajustement des colonnes du msflexgrid

sam_2_778 Messages postés 34 Date d'inscription jeudi 29 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 mai 2008 - 10 août 2007 à 00:07
chaibat05 Messages postés 1883 Date d'inscription samedi 1 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2007 - 10 août 2007 à 00:23
salut tout le monde , je suis une débutante  en VB6  et j'ai une  msflexgrid  non  ajuster .
 Est ce qu'il existe une propriété dans VB6 qui ajuste les colonnes du msflexgrid  si non qu'elle est la solution pour l'ajuster    

1 réponse

chaibat05 Messages postés 1883 Date d'inscription samedi 1 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2007 2
10 août 2007 à 00:23
Bonsoir,
tu veux dire par code ?
Si c' est cela :
MsFlexGrid.ColWidth(1)=960 par exemple
Si tu veux (en plus) permettre à l' utilisateur de redimentionner lui même les colonnes,
ou les lignes ou les deux, regardes du coté de la propriété AllowUserResize,
et choisis l' option que tu veux.

<hr />I LIKE TO BE HERE WHEN I CAN .

* Rolling   
0
Rejoignez-nous