P'tit souci d'impression

Guenky Messages postés 44 Date d'inscription mercredi 13 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 9 août 2007 - 7 août 2007 à 16:43
Guenky Messages postés 44 Date d'inscription mercredi 13 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 9 août 2007 - 9 août 2007 à 16:38
Salut à tous et à toutes!!!
J'aimerais que quelqu'un me renseigne au sujet des impression...
En effet j'essaie d'imprimer un DBGrid qui est lui même sur un Tabsheet...D'une PageControl...
Lorsque je fais PageControl.Pages[1].PaintTo(Handle, 10, 10);
Je n'ai comme résultat sur ma page pdf qu'un petit carré...ne repésentant meme pas la totalité de mon DBGrid...
Merci

3 réponses

dominique.stock Messages postés 436 Date d'inscription vendredi 7 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 octobre 2008 7
8 août 2007 à 09:46
Bonjour,
As-tu du code à montrer ?
Tu essaies d'imprimer ou de créer un pdf ?

Dom
0
Guenky Messages postés 44 Date d'inscription mercredi 13 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 9 août 2007
9 août 2007 à 16:34
Salut!!!
Voici mon code...Enfin celui du bouton imprimer...:

procedure TMenuGestion.ImprimerClick(Sender: TObject);
var I, Start, Stop: integer;
begin
  PrintDialog.ToPage:=PageControl.PageCount;
  PrintDialog.MaxPage:=PageControl.PageCount;
  If PrintDialog.Execute then
    begin
      with PrintDialog do
      begin
        if PrintRange = prAllPages then
          begin
            Start:= MinPage - 1;
            Stop:= MaxPage - 1;
          end
        else if PrintRange =  prSelection then
               begin
                 Start:= PageControl.ActivePage.PageIndex;
                 Stop:= Start;
               end
             else
               begin
                 Start:= FromPage - 1;
                 Stop:= ToPage - 1;
               end;
      end;
      with Printer do
      begin
        BeginDoc;
        for I:= Start to Stop do
          begin
            PageControl.Pages[I].PaintTo(Handle, 10,10);
            If I<> Stop then NewPage;
          end;
        EndDoc;
      end;
   end;
end;
0
Guenky Messages postés 44 Date d'inscription mercredi 13 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 9 août 2007
9 août 2007 à 16:38
Je veux faire une impression à la base...Mais un pdf c'est aussi imprimable...Donc ça me dérangerai pas des masses...
0
Rejoignez-nous