équivalent de gotoxy() [Résolu]

Messages postés
415
Date d'inscription
samedi 4 janvier 2003
Dernière intervention
2 décembre 2005
- - Dernière réponse : minet03
Messages postés
415
Date d'inscription
samedi 4 janvier 2003
Dernière intervention
2 décembre 2005
- 20 juin 2005 à 17:32
Coucou les amis, voilà mon problème :

J'utilise comme compilo Dev C++ (version de télécharger.com) et le prob
c'est que gotoxy() n'existe plus. Donc je voudrais savoir si vous
connaissez un équivalent parce que j'ai besoin d'une fonction comme
celle ci pour tester des fonctions en mode console.

Voilà je pense avoir été clair.



P.S. : Je suis sous win donc évitez les lib de linux

Le CyberMonde nous offre une meilleur qualité de vie
CyberMan.inc The WebSite
Afficher la suite 

Votre réponse

7 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
58
Date d'inscription
mercredi 2 février 2005
Dernière intervention
4 février 2012
3
Merci
il existe vc_conio, fait signe si tu la trouve pas

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 98 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de nicooooo1
Messages postés
114
Date d'inscription
lundi 27 janvier 2003
Dernière intervention
5 avril 2012
0
Merci
gotoxy(...) est bien fourni avec dev-c++, seulement, il est dans conio.c et non conio.h

ili faut donc taper

#include <conio.c>

même s'il paraît que ce n'est pas conventionnel...



6co
Commenter la réponse de cs_6co
Messages postés
415
Date d'inscription
samedi 4 janvier 2003
Dernière intervention
2 décembre 2005
0
Merci
Sauf que quand je met #include <conio.c>, j'obtient : conio.c: No such file or directory.

Donc une autre idée ?

Le CyberMonde nous offre une meilleur qualité de vie
CyberMan.inc The WebSite
Commenter la réponse de minet03
Messages postés
415
Date d'inscription
samedi 4 janvier 2003
Dernière intervention
2 décembre 2005
0
Merci
lol, je ne la trouve pas !

Le CyberMonde nous offre une meilleur qualité de vie
CyberMan.inc The WebSite
Commenter la réponse de minet03
Messages postés
415
Date d'inscription
samedi 4 janvier 2003
Dernière intervention
2 décembre 2005
0
Merci
En fait si c'est bon, je n'avais pas vu le 2° lien ds google

merci

Le CyberMonde nous offre une meilleur qualité de vie
CyberMan.inc The WebSite
Commenter la réponse de minet03
Messages postés
8
Date d'inscription
jeudi 23 octobre 2003
Dernière intervention
28 juin 2006
0
Merci
ben moi je ne trouve pas conio.c merci de m'aidez
Commenter la réponse de scons
Messages postés
415
Date d'inscription
samedi 4 janvier 2003
Dernière intervention
2 décembre 2005
0
Merci
mince google ne sort pas beaucoup de lien dessus maintenant. dsl je ne
peux pas te renseigner plus. Par contre pour t'aider, apprend le win32.
Je m'y suis mis et c'est beaucoup mieux.

Le CyberMonde nous offre une meilleur qualité de vie
CyberMan.inc The WebSite
Commenter la réponse de minet03

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.