équivalent de gotoxy() [Résolu]

minet03 415 Messages postés samedi 4 janvier 2003Date d'inscription 2 décembre 2005 Dernière intervention - 16 févr. 2005 à 01:00 - Dernière réponse : minet03 415 Messages postés samedi 4 janvier 2003Date d'inscription 2 décembre 2005 Dernière intervention
- 20 juin 2005 à 17:32
Coucou les amis, voilà mon problème :

J'utilise comme compilo Dev C++ (version de télécharger.com) et le prob
c'est que gotoxy() n'existe plus. Donc je voudrais savoir si vous
connaissez un équivalent parce que j'ai besoin d'une fonction comme
celle ci pour tester des fonctions en mode console.

Voilà je pense avoir été clair.



P.S. : Je suis sous win donc évitez les lib de linux

Le CyberMonde nous offre une meilleur qualité de vie
CyberMan.inc The WebSite
Afficher la suite 

Votre réponse

7 réponses

Meilleure réponse
nicooooo1 58 Messages postés mercredi 2 février 2005Date d'inscription 4 février 2012 Dernière intervention - 17 févr. 2005 à 09:44
3
Merci
il existe vc_conio, fait signe si tu la trouve pas

Merci nicooooo1 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 99 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de nicooooo1
cs_6co 114 Messages postés lundi 27 janvier 2003Date d'inscription 5 avril 2012 Dernière intervention - 16 févr. 2005 à 02:00
0
Merci
gotoxy(...) est bien fourni avec dev-c++, seulement, il est dans conio.c et non conio.h

ili faut donc taper

#include <conio.c>

même s'il paraît que ce n'est pas conventionnel...



6co
Commenter la réponse de cs_6co
minet03 415 Messages postés samedi 4 janvier 2003Date d'inscription 2 décembre 2005 Dernière intervention - 16 févr. 2005 à 12:51
0
Merci
Sauf que quand je met #include <conio.c>, j'obtient : conio.c: No such file or directory.

Donc une autre idée ?

Le CyberMonde nous offre une meilleur qualité de vie
CyberMan.inc The WebSite
Commenter la réponse de minet03
minet03 415 Messages postés samedi 4 janvier 2003Date d'inscription 2 décembre 2005 Dernière intervention - 17 févr. 2005 à 11:33
0
Merci
lol, je ne la trouve pas !

Le CyberMonde nous offre une meilleur qualité de vie
CyberMan.inc The WebSite
Commenter la réponse de minet03
minet03 415 Messages postés samedi 4 janvier 2003Date d'inscription 2 décembre 2005 Dernière intervention - 17 févr. 2005 à 11:43
0
Merci
En fait si c'est bon, je n'avais pas vu le 2° lien ds google

merci

Le CyberMonde nous offre une meilleur qualité de vie
CyberMan.inc The WebSite
Commenter la réponse de minet03
scons 8 Messages postés jeudi 23 octobre 2003Date d'inscription 28 juin 2006 Dernière intervention - 20 juin 2005 à 17:09
0
Merci
ben moi je ne trouve pas conio.c merci de m'aidez
Commenter la réponse de scons
minet03 415 Messages postés samedi 4 janvier 2003Date d'inscription 2 décembre 2005 Dernière intervention - 20 juin 2005 à 17:32
0
Merci
mince google ne sort pas beaucoup de lien dessus maintenant. dsl je ne
peux pas te renseigner plus. Par contre pour t'aider, apprend le win32.
Je m'y suis mis et c'est beaucoup mieux.

Le CyberMonde nous offre une meilleur qualité de vie
CyberMan.inc The WebSite
Commenter la réponse de minet03

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.