Gotoxy - VC++ 6

BsEtZeOpLhD Messages postés 61 Date d'inscription dimanche 22 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2005 - 7 janv. 2003 à 19:29
cs_GoldenEye Messages postés 527 Date d'inscription vendredi 14 septembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2008 - 9 janv. 2003 à 20:32
Salut
J'utilise Visual C++ 6, et je n'arrive pas a faire fonctionner gotoxy(). Voici le code que j'utilise :

#include <conio.h>
#include 

int main()
{
gotoxy(5,5);
cout << "Salut !";
return 0;
}

et voici le message obtenu en compilant :

Compiling...
source.cpp
C:\TEST C++\test\source.cpp(6) : error C2065: 'gotoxy' : undeclared identifier
Error executing cl.exe.

source.exe - 1 error(s), 0 warning(s)

Merci pour vos réponses.

7 réponses

cs_LordBob Messages postés 2865 Date d'inscription samedi 2 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2009 9
7 janv. 2003 à 21:51
bah en fait c normal car la fonction "gotoxy" est inexistante des librairie de standard de Visual C++...
0
BsEtZeOpLhD Messages postés 61 Date d'inscription dimanche 22 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2005
7 janv. 2003 à 23:13
Ah... Il n'existe pas une autre fonction permettant de remplacer gotoxy sur Visual C++ ?
0
cmarsc Messages postés 455 Date d'inscription mercredi 6 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2003
8 janv. 2003 à 08:49
regarde dans econio
0
cs_LordBob Messages postés 2865 Date d'inscription samedi 2 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2009 9
8 janv. 2003 à 10:40
en tout cas, si tu trouve ton bonheure sur VC++, ca serait sympa, de me le dire... apres tout ca pourrai me servir aussi...
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_GoldenEye Messages postés 527 Date d'inscription vendredi 14 septembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2008 4
8 janv. 2003 à 13:14
-------------------------------
Réponse au message : J'ai laissé une source pour combler ce pb. Cherche "econio"
-------------------------------

> en tout cas, si tu trouve ton bonheure sur VC++, ca serait sympa, de me le dire... apres tout ca pourrai me servir aussi...
0
cs_LordBob Messages postés 2865 Date d'inscription samedi 2 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2009 9
9 janv. 2003 à 20:24
ta source est super !!! merci de m'avoir prevenu...
0
cs_GoldenEye Messages postés 527 Date d'inscription vendredi 14 septembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2008 4
9 janv. 2003 à 20:32
-------------------------------
Réponse au message : De rien. Quelqu'un en a proposé une version améliorée. La source n'est pas de moi, je précise
-------------------------------

> ta source est super !!! merci de m'avoir prevenu...
0
Rejoignez-nous