Nombre d'heures entre 2 TDateTime?

Résolu
cs_othland Messages postés 298 Date d'inscription jeudi 18 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2010 - 31 juil. 2007 à 17:46
f0xi Messages postés 4205 Date d'inscription samedi 16 octobre 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 12 mars 2022 - 1 août 2007 à 14:56
slt tlm;


 


comment peut on calculer (en heure) le temps écoulé entre 2 TDateTime???


 


merci

2 réponses

cs_othland Messages postés 298 Date d'inscription jeudi 18 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2010 1
31 juil. 2007 à 19:52
désolé, j'ai lancé une recherche...je crois que j'ai loupé cette page!!
merci!
0
f0xi Messages postés 4205 Date d'inscription samedi 16 octobre 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 12 mars 2022 35
1 août 2007 à 14:56
Aide delphi -> HoursBetween, HoursSpan
0
Rejoignez-nous