Copier une ligne dans un tableau

Résolu
CCANDOR Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 3 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 31 juillet 2007 - 30 juil. 2007 à 18:29
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 - 31 juil. 2007 à 09:35
Bonjour à tous ,
Comment copier une ligne d'un tableau dans un autre sur une ligne vierge
Merci d'avance
Bien cordialement
CCANDOR

6 réponses

jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
31 juil. 2007 à 08:38
Salut,
Sélectionner la premiere cellule A Vide de la feuille Feuil1 du classeur actif:
Dim Ws As Worksheet
Dim FirstVide As Long
Set Ws = ActiveWorkbook.Worksheets("Feuil1")
FirstVide = Ws.Range("A65536").End(xlUp).Row + 1
Ws.Range("A" & FirstVide).Select, ----
[code.aspx?ID=41455 By Renfield]

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
3
mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 18
31 juil. 2007 à 02:14
salut,

pas précis. Ligne d'un tableau de quoi ? de décoration ?

@++

<hr size="2" width="100%" />( Nouveau forum : Exclusivement Office & VBA
0
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
31 juil. 2007 à 08:00
Salut,
Hmmmm sa sent Excel Tout ca NON?

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
0
CCANDOR Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 3 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 31 juillet 2007
31 juil. 2007 à 08:25
En fait je cherche à copier automatiquement une ligne générée par un tableau excel dans un autre récapitulatif sans écraser la ligne précédemment copiée.
Comme une ligne de facturation qui se copie dans un bordereau récapitulatif en cherchant la première ligne disponible.
Merci pour votre aide

CCANDOR
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
CCANDOR Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 3 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 31 juillet 2007
31 juil. 2007 à 09:09
Merci Ju£i?n,
C'est pile poil

CCANDOR
0
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
31 juil. 2007 à 09:35
Re,
De rien: Si tu estimes que ton problème est résolu penses à appuyer sur réponse acceptée sur le ou les posts qui t'on aidé.

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
0
Rejoignez-nous