Copier une ligne dans un tableau [Résolu]

Signaler
Messages postés
5
Date d'inscription
jeudi 3 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
31 juillet 2007
-
Messages postés
7393
Date d'inscription
mercredi 23 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2012
-
Bonjour à tous ,
Comment copier une ligne d'un tableau dans un autre sur une ligne vierge
Merci d'avance
Bien cordialement
CCANDOR

6 réponses

Messages postés
7393
Date d'inscription
mercredi 23 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2012
56
Salut,
Sélectionner la premiere cellule A Vide de la feuille Feuil1 du classeur actif:
Dim Ws As Worksheet
Dim FirstVide As Long
Set Ws = ActiveWorkbook.Worksheets("Feuil1")
FirstVide = Ws.Range("A65536").End(xlUp).Row + 1
Ws.Range("A" & FirstVide).Select, ----
[code.aspx?ID=41455 By Renfield]

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
Messages postés
6786
Date d'inscription
vendredi 16 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2011
18
salut,

pas précis. Ligne d'un tableau de quoi ? de décoration ?

@++

<hr size="2" width="100%" />( Nouveau forum : Exclusivement Office & VBA
Messages postés
7393
Date d'inscription
mercredi 23 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2012
56
Salut,
Hmmmm sa sent Excel Tout ca NON?

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
Messages postés
5
Date d'inscription
jeudi 3 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
31 juillet 2007

En fait je cherche à copier automatiquement une ligne générée par un tableau excel dans un autre récapitulatif sans écraser la ligne précédemment copiée.
Comme une ligne de facturation qui se copie dans un bordereau récapitulatif en cherchant la première ligne disponible.
Merci pour votre aide

CCANDOR
Messages postés
5
Date d'inscription
jeudi 3 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
31 juillet 2007

Merci Ju£i?n,
C'est pile poil

CCANDOR
Messages postés
7393
Date d'inscription
mercredi 23 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2012
56
Re,
De rien: Si tu estimes que ton problème est résolu penses à appuyer sur réponse acceptée sur le ou les posts qui t'on aidé.

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée