Word et VBA

Algo_Pano Messages postés 2 Date d'inscription lundi 31 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 31 juillet 2007 - 30 juil. 2007 à 21:04
Algo_Pano Messages postés 2 Date d'inscription lundi 31 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 31 juillet 2007 - 31 juil. 2007 à 20:25
Bonjour a tous,

Attendez la fin avant de me siffler...

Je m'explique, j'ai un document word dans lequel j'ai ajouter des controles(textbox, list, etc..). J'ai aussi creerune user form qui contient elle meme des controls.
Ma question est la suivante: comment faire pour que je puisse recuperer le text de ma textbox qui se trouve dans mon document word et l'injecter dans une textbox qui se trouve ds ma userform?
Betement j'ai fais     txtBox_UserForm.text = txtBox_doc_Word.text mais j'ai le message d'erreur suivant :
 erreur 424 objet requis

Merci pour votre temps, votre comprehension  et votre reponse

3 réponses

mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 18
31 juil. 2007 à 02:33
salut,

si tu ne précise pas le container du TexteBox (dans le Document), vb interprête l'objet comme contenu dans le UserForm.
Ton UserForm n'ayant pas de contrôle nommé txtBox_doc_Word, bah il te balance ce message d'erreur^^

Bref, précède ce nom de ThisDocument :
txtBox_UserForm.text = thisdocument. txtBox_doc_Word.text

de plus, (du moins sur word 2007) tant que tu n'as pas déchargé le UserForm (pas Unload Me), le résultat ne sera pas visible. Un appel à méthode résoud le problème :
thisdocument.Regenerate

@++

<hr size ="2" width="100%" />( Nouveau forum : Exclusivement Office & VBA
0
mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 18
31 juil. 2007 à 02:34
(pas Unload Me)
c'est (par Unload Me)

ça change un peu le sens^^

@++

<hr size="2" width="100%" />( Nouveau forum : Exclusivement Office & VBA
0
Algo_Pano Messages postés 2 Date d'inscription lundi 31 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 31 juillet 2007
31 juil. 2007 à 20:25
Merci pour tes eclaircissements, je m'en vais essaye tout de suite.
0
Rejoignez-nous