Ajoute de controle

Résolu
matrux Messages postés 35 Date d'inscription vendredi 4 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 31 juillet 2007 - 29 juil. 2007 à 10:15
matrux Messages postés 35 Date d'inscription vendredi 4 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 31 juillet 2007 - 30 juil. 2007 à 08:34
Bonjour,

Voila j'ai un probléme.

Je cherche deseperement le moyen de faire apparaitre une toolstrip et un webbrowser dans un onglet recament crée mais je ne vois pas comment faire :

TabControl1.TabPages.Add(ongletcounter + 1)
ongletcounter += 1
Dim tstrip As New ToolStrip()
tstrip.Name = "navigbar"
tstrip.Parent = ????
Controls.Add(tstrip)

Je ne sais pas quoi mettre pour que la toolstrip se mette dans l'onglet tous juste creer.

Merci de votre aide

Salut

Matrux

28 réponses

matrux Messages postés 35 Date d'inscription vendredi 4 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 31 juillet 2007
29 juil. 2007 à 16:57
Quand je tape ceci pour enregistrer la page ca ne marche pas.

Dim save
save = TabControl1.SelectedTab.Controls("navig")
save.ShowSaveAsDialog()

Ou est mon erreur ?

Merci

Salut

Matrux
0
cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
29 juil. 2007 à 17:07
essaye avec Dim save as webbrowser peut-etre, chez moi ça marche.

Attention, le nom que tu passe à Controls() doit correspondre à la valeur que tu as donner à la propiété Name de ton controle.

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #    http://aide-office-vba.monforum.com/index.php
0
matrux Messages postés 35 Date d'inscription vendredi 4 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 31 juillet 2007
29 juil. 2007 à 17:41
J'ai un probléme avec la textbox en 600 et le dock.top
Si je retire la dock.top elle disparait.
Je ne pas ecrire les valeur location.x et loaction.y

Aurais tu une autre solution ?

Merci

Salut

Matrux
0
matrux Messages postés 35 Date d'inscription vendredi 4 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 31 juillet 2007
29 juil. 2007 à 17:45
Et je n'arrive pas a acceder au Webbrowser qui se trouve dans un tabpages a partir d'un menu ou d'un bouton qui est externe au tabcontrol.
Pourrais tu me donner un exemple ?

Merci de ton aide

Salut

Matrux
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
29 juil. 2007 à 17:55
Ben je sais pas, moi ça marche avec le code donné tout à l'heure.

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #    http://aide-office-vba.monforum.com/index.php
0
matrux Messages postés 35 Date d'inscription vendredi 4 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 31 juillet 2007
29 juil. 2007 à 17:59
Sinon j'ai un autre probléme. en faite si je supprime un onglet avec :
TabControl1.TabPages.Remove(TabControl1.SelectedTab)

et que nesuite j'en recreer un j'ai un probléme il me dis :

InvalidArgument=La valeur '2' n'est pas valide pour 'index'.
Nom du paramètre : index

pour cette ligne : Navig.Parent = TabControl1.TabPages(ongletcounter - 1)

J'ai l'impression que le probléme est avec le compteur.
Sais tu comment faire ?

Merci

Matrux
0
matrux Messages postés 35 Date d'inscription vendredi 4 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 31 juillet 2007
29 juil. 2007 à 18:36
Pour ce qui est de la taille de la toolstriptextbox a 600 meme en retirant le dock la taille ne change pas.

Juste pour rapele (au cas ou, on ne sait jamais...) : voici le code :

Dim AdressBar As New ToolStripTextBox
AdressBar.Name = "AdressBar"
AdressBar.Text = ""
AdressBar.Width = "600"
AddHandler AdressBar.KeyPress, AddressOf AdressBar_KeyPress
tstrip.Items.Add(AdressBar)

En tous cas je te remercie pour ta patience, car je fdois finir par etre lourd avec toutes mes questions......

Merci

Salut

Matrux
0
matrux Messages postés 35 Date d'inscription vendredi 4 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 31 juillet 2007
30 juil. 2007 à 08:34
Merci de ton aide.

Bonne Journée

Salut

MatruX
0
Rejoignez-nous