C# Tutorial DirectX 9 ?

iian2 Messages postés 103 Date d'inscription jeudi 10 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 septembre 2007 - 26 juil. 2007 à 15:24
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 - 30 juil. 2007 à 08:33
Allo,

Bonjour j'aimerais svp avoir quleques liens, pratiques, exemples qui part de la base vers le plus complex. Pour crée une application ou un jeux en DirectX 10.

Merci bcp

Ian

4 réponses

iian2 Messages postés 103 Date d'inscription jeudi 10 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 septembre 2007
26 juil. 2007 à 15:29
Allo,


 


Pour le 9 dsl je me suis tromper de version


 


Ian
0
ctx_man Messages postés 285 Date d'inscription mardi 28 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2013 3
26 juil. 2007 à 17:26
Salut !
DirectX c'est Microsoft.
La logique veux donc de s'adresser à eux pour obtenir la documentation.
Et ca tombe bien, ils ont un truc super génial : le SDK de DirectX9 et 10
0
maxnoe Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 25 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2007
30 juil. 2007 à 07:46
Salut,

Tu la librairie DirectShowLib sur le site http://directshownet.sourceforge.net/ elle est utilisable en C#. Tout depend de se que tu veux faire.

Maxnoe
0
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
30 juil. 2007 à 08:33
0
Rejoignez-nous