Tuto pour DirectX 9 3D

cs_cybergob Messages postés 10 Date d'inscription dimanche 23 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 février 2007 - 27 août 2004 à 06:40
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 - 28 août 2004 à 09:45
Bonjour a tous

quelqu'un aurai un bon tutorial pour utilisé le 3D avec DirectX9 ???

CyberGob !

7 réponses

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
27 août 2004 à 07:59
Tu pourrais déja regarder le SDK de DirectX9 (sur le site de Microsoft)

Amusez-vous ! ;)
Renfield - thomas_reynald@msn.com
Admin CodeS-SourceS
0
cs_dragon Messages postés 2336 Date d'inscription samedi 14 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2009 6
27 août 2004 à 14:40
exact, il y a toujours plenis de sample qui s'install
-------------------------------------------------
Dragon alias aussi Waxime mais bon, pas le gout de refaire un nouveau profil lol
-------------------------------------------------
0
cs_cybergob Messages postés 10 Date d'inscription dimanche 23 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 février 2007
27 août 2004 à 18:33
C'est ce que j'ai fait, et tout les samples qui montre et le code qui explique dans la doc et pour le C++
CyberGob !
0
cs_dragon Messages postés 2336 Date d'inscription samedi 14 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2009 6
27 août 2004 à 19:18
que ça soit en C++, C# ou VB, c'est identique la structure
-------------------------------------------------
Dragon alias aussi Waxime mais bon, pas le gout de refaire un nouveau profil lol
-------------------------------------------------
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
27 août 2004 à 22:26
Le SDK a une partie VB (ou tu n'as pas DL le bon)

Amusez-vous ! ;)
Renfield - thomas_reynald@msn.com
Admin CodeS-SourceS
0
cs_dragon Messages postés 2336 Date d'inscription samedi 14 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2009 6
27 août 2004 à 22:52
fauc, pas dans le SDK de directX 9.0c avec la technologie NDA, masi tout les autres SDK oui
-------------------------------------------------
Dragon alias aussi Waxime mais bon, pas le gout de refaire un nouveau profil lol
-------------------------------------------------
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
28 août 2004 à 09:45
ah..... ok

j'etais resté sur DX9.0b

Amusez-vous ! ;)
Renfield - thomas_reynald@msn.com
Admin CodeS-SourceS
0
Rejoignez-nous