Prob references Microsoft.DirectX

cs_Killan Messages postés 46 Date d'inscription jeudi 10 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 février 2010 - 7 avril 2004 à 15:28
cs_Killan Messages postés 46 Date d'inscription jeudi 10 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 février 2010 - 7 avril 2004 à 16:16
J'ai installé visual C# 2003, le SDK de DirectX pour C#, je tente de compiler un exemple et paf

G:\csharpfr_source_21589\DirectEffect.cs(4): Le type ou le nom d'espace de noms 'DirectX' n'existe pas dans la classe ou l'espace de noms 'Microsoft' (une référence d'assembly est-elle manquante ?)

ok, mais que dois-e faire et ou car pas moyen de trouver la référence qu'il veut :s :question)

Avez-vous une idée, cra j'ai lu dans un autre post qu'il disait de mettre les dll de directx ds la référence... mouai pas clair...

Merci d'avance

Killan

2 réponses

MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
7 avril 2004 à 16:12
Dans l'explorateur de solutions de Visual C#, fait click droit sur le repertoire "références".
Dans l'onglet ".net", il faut que tu trouve "Microsoft.DirectX" (et tout ceux dont tu as besoins).
Tu dbl-click dessus puis tu valides.

Et enfin, dans ta source, n'oublie pas d'ajouter "using Microsoft.DirectX"

Voila
0
cs_Killan Messages postés 46 Date d'inscription jeudi 10 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 février 2010
7 avril 2004 à 16:16
Le prob c'est que a droite dans la fenetre qu liste les références liée au projet, dirrectx est dedans, le using aussi, pourtant ça compile pas :s

je comprend pas

merci
0
Rejoignez-nous