CopyFile en C !!!

cs_Zillah Messages postés 2 Date d'inscription mardi 17 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 1 mars 2003 - 1 mars 2003 à 04:52
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 1 mars 2003 à 10:58
J'ai trouvé aussi des référence à cette fonction, mais comment l'appliqué ??? Je suis vraiment intrigué. J'avais besoin au départ de seulement un moyen pour copier, a partir d'un prog C, quelques fichiers DLL en Windows. Rien de trop compliqué ! ;) Mais je me suis vachement leurré. Si quelqu'un peut me vulgarisé cette syntaxe, je lui serais très reconnaissant.

BOOL CopyFile(
LPCTSTR lpExistingFileName, // address of name of an existing file
LPCTSTR lpNewFileName, // address of filename to copy to
BOOL bFailIfExists // flag for operation if file exists
);

Merci de votre aide.
Zillah

1 réponse

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
1 mars 2003 à 10:58
c'est func API normale de copie fichier sous Windows.
T'as pas le MSDN pour aide ? Il le faut.
lpExistingFileName, char* sur source
autre idem sur destination
bFailIfExists, pourtant clair, si tu mets 1 que dest existe deja alors ne l'ecrase pas sinon remplace.
BruNews, ciao...
0
Rejoignez-nous