Bouton inactif sous internet explorer [Résolu]

cs_bain 12 Messages postés vendredi 6 avril 2007Date d'inscription 12 septembre 2007 Dernière intervention - 26 juil. 2007 à 12:30 - Dernière réponse : cs_bain 12 Messages postés vendredi 6 avril 2007Date d'inscription 12 septembre 2007 Dernière intervention
- 9 août 2007 à 09:58
Bonjour j'ai un problème avec un bouton qui est actif sous mozilla mais inactif sous  internet explorer(7) .
En fait quand je clique dessus sous ie, il réagit mais il n'execute rien.
Quand je suis sous firefox, il execute la méthode de  mon fihcier aspx.cs.

Voici mon bouton:

Quelqu'un a-t-il une idée svp??
(J'en ai besoin pour mon stage)

Merci.
Afficher la suite 

Votre réponse

1 réponse

Meilleure réponse
cs_bain 12 Messages postés vendredi 6 avril 2007Date d'inscription 12 septembre 2007 Dernière intervention - 9 août 2007 à 09:58
3
Merci
Bon ben j'ai finalement compris ce qui n'allait pas. ie n'aimait pas en fait que je mette des <form> au sein de la grosse balise <form runat="server"> de la page asp. Il ne faut pas trop mélanger html et asp apparemment...

Merci cs_bain 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 101 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_bain

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.