Problème simple (je pense!)

robapt Messages postés 114 Date d'inscription mardi 6 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 décembre 2009 - 24 juil. 2007 à 20:25
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 - 25 juil. 2007 à 13:09
Bonjour à tous, voici mon code :

<?php
     $log = fopen("info2.txt", "a");
     $ip = $_SERVER["REMOTE_ADDR"];
     $host = gethostbyaddr($ip);
     fwrite($log, "------------------------------------\nDate: ".date("d/m/Y à H:i")."\nIP: ".$ip."\nHôte: ".$host."\n------------------------------------\n");
     fclose($log);
     ?>

Bon, quand j'intègre cela à une page, le code copié (dans le document texte) est copié 2 fois alors que je vais qu'une seule fois sur la page !
Help me! je suis débutant!

Merci!
Mon site ==> Lachez des com's sa fait toujours plaisir !^^

5 réponses

coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
24 juil. 2007 à 21:26
Salut

c'est pas possible... envoi ta page entiere...

<hr />une recherche sur exalead vous aurait peut-etre evite de poser cette question

In a dream, I saw me, drop dead...
U were there, U cried...
It was just a dream,
if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy
0
robapt Messages postés 114 Date d'inscription mardi 6 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 décembre 2009
24 juil. 2007 à 21:31
Non j'ai mis que sa, et le texte que le fichier texte me donne est :

------------------------------------
Date: 24/07/2007 à 22:05
IP: **.**.**.***
Hôte: ACaen-***-*-***-***.w**-**.abo.wanadoo.fr
------------------------------------
------------------------------------

Date: 24/07/2007 à 22:05

IP: **.**.**.***

Hôte: ACaen-***-*-***-***.w**-**.abo.wanadoo.fr

------------------------------------

Sachant que le fichier texte vient d'être créer avec rien dedans!!
bizarre je trouve pâs !
HELP
0
robapt Messages postés 114 Date d'inscription mardi 6 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 décembre 2009
24 juil. 2007 à 21:37
Je me demande si cela ne vient pas de mon hébergeur (ifrance) !
Car il y a des pubs en haut!
Tout façon, regardez par vous même
Allez sur http://gaerebut.ifrance/com puis ensuite allez sur http://gaerebut.ifrance.com/information.txt

Tchou
0
pysco68 Messages postés 681 Date d'inscription samedi 26 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2014 8
25 juil. 2007 à 10:23
Envoi la page par laquelle tu inclu ton scripte...

P.S.: on avais pas déja ce thread quelquepars???
P.S.2: ton fichier information.txt n'est pas accessible/n'existe pas, et le premier lien est mal écrit...

<hr size="2" width="100%" />Developpement Web Yannic GraphiX | Mon CMS yArt et ça démo
---> Google est ton meilleur ami! <---
<hr size="2" width="100%" />
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
25 juil. 2007 à 13:09
Hello,

supprime ton fichier et recommence.
Tu es en ajout sur ton fichier. Si tu avais déjà lancé ton script une fois, et que tu le relances plus tard, les données seront ajoutées à la fin et DONC, tu auras les 2 entrées...3 fois, 3 entrées, etc.
0
Rejoignez-nous