Recherche d'un script

djteuf Messages postés 12 Date d'inscription dimanche 4 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2008 - 24 juil. 2007 à 19:04
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 - 26 juil. 2007 à 19:21
Bonjour a tous

Je recherche un script PHP qui permet de faire une addition à chaque fin de mois pour une personne.
Ou bien un script qui permet d'ajouter un nombre + quelque chose pour tel personne.

Merci d'avance de vos réponse

10 réponses

pysco68 Messages postés 681 Date d'inscription samedi 26 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2014 8
24 juil. 2007 à 19:57
Sur que le bar est le bon endroit??? *hésitation*

Sinon j'ai toujours pas compris (après avoir relu quelques fois...) ce que tu voilais exactement....
Quoi comme addition?? 1+1??

Explique toi!

Tcho!

<hr size="2" width="100%" />Developpement Web Yannic GraphiX | Mon CMS yArt et ça démo
---> Google est ton meilleur ami! <---
<hr size="2" width="100%" />
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
24 juil. 2007 à 21:25
Salut

faire ca ou ? dans quel type de bdd ? et ou bloques tu ? as tu lu phpdebutant.org ?

<hr />une recherche sur exalead vous aurait peut-etre evite de poser cette question

In a dream, I saw me, drop dead...
U were there, U cried...
It was just a dream,
if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy
0
djteuf Messages postés 12 Date d'inscription dimanche 4 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2008
24 juil. 2007 à 22:26
C'est pour des salaires virtuels.

Petit exemple.

Je suis pilote stagiaire et dispose de 12 000 $.
Arrive la fin du mois et je suis au grade supérieur.
l'opération automatique sera donc 12 000 $ + 14 500 $.


Sachant que je dispose de 5 différents salaires pour 5 grades différents.

Comprend tu mieux ?


BDD SQL.
Je cherche quelqu'un qui peut ma'ider.
Je n'ai pas encore lu phpdebutant.org
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
24 juil. 2007 à 22:29
Salut

pitie... lis phpdebutant.org et DETAILLE !!!

on est pas magicien... on programme juste, on a pas ton code devant les yeux, on ne sait pas comment est faite ta bdd sql...

<hr />une recherche sur exalead vous aurait peut-etre evite de poser cette question

In a dream, I saw me, drop dead...
U were there, U cried...
It was just a dream,
if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
djteuf Messages postés 12 Date d'inscription dimanche 4 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2008
24 juil. 2007 à 22:37
Je n'ai rien qui est réalisé pour le moment.

La BDD est PHPMyAdmin.

Tu veut que je détaille tous ce qu'il y a dans la BDD ??
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
24 juil. 2007 à 22:39
Salut

phpmyadmin c'est pas du tout une bdd... c'est un logiciel qui sert a gerer une bdd...

ta sgbd (Systeme de Gestion de DataBase) c'est donc mysql...

sans savoir ce que t'as dans ta base, impossible de te creer ta requette...

<hr />une recherche sur exalead vous aurait peut-etre evite de poser cette question

In a dream, I saw me, drop dead...
U were there, U cried...
It was just a dream,
if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy
0
djteuf Messages postés 12 Date d'inscription dimanche 4 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2008
24 juil. 2007 à 22:41
La BDD c'est mysql.


Merci d'avance
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
24 juil. 2007 à 22:46
Salut

mysql c'est une bdd ouais, mais t'ecris jamais dedans... sauf si t'es un malade mental... (en tout cas, php n'ecrit jamais dedans tout seul...)

ensuite, sans le format de tes tables, on ne peut rien pour toi...

c'est comme si je te disais que j'avais un probleme de math pour calculer une integralle generalisee sur [a, b[ sur une fonction non CM[a, b]... sans te donner la fonction, impossible de dire si ca converge ou non... et tout aussi impossible de donner une valeur...

<hr />une recherche sur exalead vous aurait peut-etre evite de poser cette question

In a dream, I saw me, drop dead...
U were there, U cried...
It was just a dream,
if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy
0
djteuf Messages postés 12 Date d'inscription dimanche 4 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2008
26 juil. 2007 à 13:26
excuse qette question idiote coucou747 mais c'est écrit ou le format des tables ???

C'est ça ??
Language : French (fr-utf-8)
Jeu de caractères pour MySQL : UTF-8 Unicode (utf8)
Interclassement pour la connection MySQL : Interclassement
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
26 juil. 2007 à 19:21
Salut

....

tes tables contiennent quoi ????

execute show create table ...;

serieusement, lis des tutos, car la, il devient meme difficile de communiquer...

<hr />une recherche sur exalead vous aurait peut-etre evite de poser cette question

In a dream, I saw me, drop dead...
U were there, U cried...
It was just a dream,
if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy
0
Rejoignez-nous