Fonction

mohamed222222 Messages postés 161 Date d'inscription mardi 12 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 22 avril 2009 - 24 juil. 2007 à 18:13
cs_EBArtSoft Messages postés 4525 Date d'inscription dimanche 29 septembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2019 - 25 juil. 2007 à 08:43
Bonsoir à tous !!!

J'ai une fonction qui est la suivante :

Public function date_(byval A as date, byval b as integer) as date
return a.adddays(b+1)

Je voudrai transformer cette fonction en language sql  ?
Où et comment faire !!!

merci

2 réponses

cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
24 juil. 2007 à 19:02
Salut Momo

Question subsidiaire : Tes variables 'A' et 'b' appartiennent-elle au monde VB ou au monde SQL ?

En supprosant que tu utilises le SQL de Access et que tu utilises cette fonction dans une clause Where avec des variables VB :
"Where monChamp < DateAdd('d', " & (b + 1) & ", " & A & ");"
Le 'd' représente le D de Day = Jour

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés
0
cs_EBArtSoft Messages postés 4525 Date d'inscription dimanche 29 septembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2019 9
25 juil. 2007 à 08:43
Ouai en gros tu ajoute des jours a ta date voir le manuel c'est toujours plus insructif :

http://dev.mysql.com/doc/refman/5.0/en/date-and-time-functions.html

ou bien directement ici : http://www.sqlfr.com/

@+

E.B.
0
Rejoignez-nous