Pagination GridView

amohammed Messages postés 7 Date d'inscription samedi 21 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2008 - 24 juil. 2007 à 17:14
lacertb Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 23 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2007 - 2 août 2007 à 16:06
Bonjour,


SVP, j'ai un petit pb concernant la pagination d'un GridView (s/s Visual Studio 2005): ça ne marche pas ?!


voici la partie du code concernant la pagination dans la page aspx:


AllowPaging="True" 

OnPageIndexChanging
=
"GridView1_PageIndexChanging"




et au niveau du code behind:










protected




virtual



void
GridView1_PageIndexChanging(

object
sender,

GridViewPageEventArgs
e){

GridView1.PageIndex = e.NewPageIndex;

BindGV();

}

quand je clique sur les numéros des pages, rien ne se passe ! je ne comprends pas pourquoi ???

Merci d'avance pour votre aide !!!

2 réponses

cs_drahcir Messages postés 745 Date d'inscription mardi 30 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2009 4
25 juil. 2007 à 08:52
Salut,

ton message aurait plus sa place ici. Tu y trouvera d'ailleurs des sujets traitant le même problème

<hr />
@+  
0
lacertb Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 23 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2007
2 août 2007 à 16:06
Tu recharge probablement BindGV dans la form LOAD, il faut la condiotionner avec IsPostBack
0
Rejoignez-nous