Formule qui ne se calcule pas

Résolu
nanardino64 Messages postés 131 Date d'inscription vendredi 18 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 mars 2010 - 24 juil. 2007 à 18:08
nanardino64 Messages postés 131 Date d'inscription vendredi 18 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 mars 2010 - 25 juil. 2007 à 08:00
Bonjour à tous,
J'ai tapé une macro pour mettre une formule dans une cellule excel :
Workbooks(Validation).Sheets(Feuille).Range("j59").Formula = "=CONCATENER(""Folio n°"",L59,"" / "",'Tableaux récapitulatifs'!ag1)"
et là, dans la feuille la formule ne se calcule pas et affiche #NOM?.
J'ai pensé tout d'abord à une erreur mais si je clique dans la cellule et que je fais entrer sans rien changer de la formule, elle se calcule.
Quel est ce mystère?!?

Pour info : validation et feuille sont des variables string et j'ai essayé la méthode calculate pour recalculer la cellule

2 réponses

Molenn Messages postés 797 Date d'inscription mardi 7 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 février 2011 7
24 juil. 2007 à 18:15
Si tu utilises la propriété .Formula, il te faut le nom de la fonction en Anglais (format international), soit CONCATENATE

Si tu pérfères utiliser CONCATENER, tu dois appeler la propriété .FormulaLocal

Molenn
3
nanardino64 Messages postés 131 Date d'inscription vendredi 18 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 mars 2010
25 juil. 2007 à 08:00
Merci bien va pour CONCATENATE
0
Rejoignez-nous