Langage JSP

AMEL242 Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 20 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 8 octobre 2010 - 20 juil. 2007 à 12:32
cs_GodConan Messages postés 2113 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2012 - 22 juil. 2007 à 04:20
Bonjour,
je suis débutante en programmation JSP, je cherche un document complet concernant ce langage.
Merci de me repondre.

3 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
20 juil. 2007 à 14:11
Oui mais encore, tu veux quoi ? Qu'on fasse la recherche à ta place ?

Les JSP, ce n'est rien moins que du HTML dans lequel on peux placer du code java et des taglibs.
0
AMEL242 Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 20 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 8 octobre 2010
20 juil. 2007 à 19:12
Merci de me repondre, tu as vraiment repondu à ma question!!!
0
cs_GodConan Messages postés 2113 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2012 12
22 juil. 2007 à 04:20
google jsp ebook ... ;o) y a le BABA ;o) d utilisation de la toile .... avant de faire du java ... c est indispensable... ;o)

GodConan ;o)
0
Rejoignez-nous