Pour Creer un.EXE

Ferdy007 Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 18 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 juillet 2007 - 18 juil. 2007 à 21:24
Ferdy007 Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 18 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 juillet 2007 - 19 juil. 2007 à 19:38
slt! est ce qu'il ya une methode pour creer un .exe qui fonctionneras sur n'importe quelle PC, meme si Vb n'est pas instale?

7 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
18 juil. 2007 à 21:31
cela s'appelle un setup, et je t'invite à chercher sur le forum : tu y trouvera le bon milier de post à ce sujet, avec à chaque fois (ou presque) la même réponse : InnoSetup/ISTools, et d'aller lire mes tutoriaux ou ceux de ZLib !
0
cs_EBArtSoft Messages postés 4525 Date d'inscription dimanche 29 septembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2019 9
18 juil. 2007 à 23:00
est ce qu'il y a une methode pour que dieu prenne forme humaine ?

en vrai j'en sais rien...

E.B.
0
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
18 juil. 2007 à 23:53
Tu m'as appelé, EBartSoft ?
0
cs_EBArtSoft Messages postés 4525 Date d'inscription dimanche 29 septembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2019 9
19 juil. 2007 à 00:27
E.B.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_EBArtSoft Messages postés 4525 Date d'inscription dimanche 29 septembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2019 9
19 juil. 2007 à 09:13
Punaise ça m'ennerve les message fantome !
bon sang le pire c'est que lorsque l'on valide tout apparait correctement... bon tant pis pour ce que je disait plus haut car je ne m'en souvient plus

@+

E.B.
0
cs_rt15 Messages postés 3874 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 7 novembre 2014 13
19 juil. 2007 à 13:31
jack -> lol. Si tu as aussi une méthode dans le style ci-dessous, n'hésite surtout pas !

jack.foudroie("select users from FuturesQuestionsSurVbFrance where question like 'Comment faire tourner mon exe VB6 sur un autre PC'")
0
Ferdy007 Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 18 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 juillet 2007
19 juil. 2007 à 19:38
hi jack, j'ai essaye ta requette mais elle ne donne auccune resultat! par contre le message d'erreur  suivant s'affiche "se sont les saut vide qui font plus de bruit".
peux tu m'envoyer une autre?
Good Luck!!


 
0
Rejoignez-nous