Boite dialogue

Résolu
didieraucun Messages postés 29 Date d'inscription samedi 30 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 janvier 2008 - 18 juil. 2007 à 22:54
jmfmarques Messages postés 7666 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 - 19 juil. 2007 à 22:04
Bonjour,
j'ai plein de code VBA dans excel et je souhaitais creer une boite de dailogue pour choisir le code à lancer, du type :
 

<li class="MsoNormal" style="text-align: center;">Macro 1</li><li class="MsoNormal" style="text-align: center;">Macro 2</li><li class="MsoNormal" style="text-align: center;">Macro 3</li><li class="MsoNormal" style="text-align: center;">Macro 4</li><li class="MsoNormal" style="text-align: center;">Macro 5</li> 

Choisissez votre
macro
Je ne sais pas par où commencer  

Pouvez vous m'aider

10 réponses

Utilisateur anonyme
18 juil. 2007 à 22:56
Salut,

Isnérer une UserForm, placer des boutons pour les marcro et lancer la marco lors du clique sur un bouton
Rien de bien compliquer.







__________
Kenji

(


Nouveau forum VBA/Office
3
us_30 Messages postés 2065 Date d'inscription lundi 11 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2016 10
18 juil. 2007 à 23:49
Bonsoir,

Excuse ma naïveté, mais quand tu lances Exécuter une macro (ALT+F8) , tu as déjà une boite de dialogue pour choisir... elle ne te plait pas ?

Amicalement,
Us.
0
cs_EBArtSoft Messages postés 4525 Date d'inscription dimanche 29 septembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2019 9
19 juil. 2007 à 09:10
E.B.
0
didieraucun Messages postés 29 Date d'inscription samedi 30 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 janvier 2008
19 juil. 2007 à 20:20
non la boite c'est un peu le bazar
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
didieraucun Messages postés 29 Date d'inscription samedi 30 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 janvier 2008
19 juil. 2007 à 20:21
E.B.
0
Utilisateur anonyme
19 juil. 2007 à 20:25
Notre ami EB à été victime du fantôme des messages ^^







__________
Kenji

(


Nouveau forum VBA/Office
0
jmfmarques Messages postés 7666 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 27
19 juil. 2007 à 20:53
Cz n'est pas le "fantôme des messages", c'est un "fantôme censeur impulsif" ou, au contraire, "malin".
Il faut apprndre à le feinter...
0
cs_EBArtSoft Messages postés 4525 Date d'inscription dimanche 29 septembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2019 9
19 juil. 2007 à 21:33
fait chier !

voila ce que j'en dit :p

E.B.
0
jmfmarques Messages postés 7666 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 27
19 juil. 2007 à 21:54
Ben voilà !
On connaît enfin son nom :
C'est le fantôme Gus... Trique...
Enfin identifier.
Il faut des rouleaux pour le combattre (on en trouve de couleur rose et en double épaisseur, y compris dans la gamme "Eco", dont pas trop chers...)
Je m'approvisionne dès demain, au carrefour le plus proche de chez moi (je n'ai pas mis un C majusscule, jhei.... alors ne m'accusez pas de pub intempestive...)
0
jmfmarques Messages postés 7666 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 27
19 juil. 2007 à 22:04
0
Rejoignez-nous