Instance

Résolu
bnadium Messages postés 6 Date d'inscription dimanche 16 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 avril 2009 - 18 juil. 2007 à 20:55
bnadium Messages postés 6 Date d'inscription dimanche 16 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 avril 2009 - 18 juil. 2007 à 22:07
Bonjour

Comment peut-on faire pour creer une instance d'un UserControl ?
C'est a dire pouvoir le dupliquer plusieurs fois dans un Form.

4 réponses

jmfmarques Messages postés 7666 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 27
18 juil. 2007 à 21:58
J'ai la même erreur.

Mais rien ne t'empêche :
1) de donner l'index 0 au 1er usercontrol
2) de chager un isercontrol supplémentaire ainsi
(ici mon cuserconctrol s'appelle octopus et j'ai d'abord inséré octopus1 avec l'index 0 ===>> octopus1(0)

Private Sub Command1_Click()
  Load octopus1(1)
End Sub

Aucun problème (exactement comme avec tout autre contrôle.)
3
cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
18 juil. 2007 à 21:14
Il faut que ton controle existe déjà sur la feuille. Imaginons qu'il s'appelle TonCtrl

Pour le dupliqué tu fais :

Dim newCtrl as Control

Set  newCtrl = New TonCtrl

---- Sevyc64  (alias Casy) ---- <hr size ="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #    http://aide-office-vba.monforum.com/index.php
0
bnadium Messages postés 6 Date d'inscription dimanche 16 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 avril 2009
18 juil. 2007 à 21:42
j'ai le message d'erreur suivant : type défini par l'utilisateur non défini
0
bnadium Messages postés 6 Date d'inscription dimanche 16 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 avril 2009
18 juil. 2007 à 22:07
Merci de votre aide.
0
Rejoignez-nous