Importation de module

tomix81 Messages postés 9 Date d'inscription mercredi 16 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 17 juillet 2007 - 16 juil. 2007 à 20:55
aera group Messages postés 382 Date d'inscription mercredi 23 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 8 novembre 2010 - 19 juil. 2007 à 14:23
Salut,

Pouvez vous me dire pourquoi je n'arrive pas à importer le module curse ?

J'ai cette erreur
<!-- BEGIN TEMPLATE: bbcode_code -->

Code :

 
Traceback (most recent call last):
File "D:\Développement\Python\test.py", line 15, in ?
import curses
File "C:\Python24\lib\curses\__init__.py", line 15, in ?
from _curses import *
ImportError: No module named _curses
 

<!-- END TEMPLATE: bbcode_code -->
Merci d'avance

4 réponses

cs_ghuysmans99 Messages postés 3982 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 16
17 juil. 2007 à 10:10
ImportError: No module named _curses
Erreur d'import : Pas de module nommé named _curses

Au fait : tu comprends l'anglais ?? Parce que si tu le comprends pas, ca va être dur !

______________________________________________________________________




VB.NET
is good ...
VB6
is better
0
tomix81 Messages postés 9 Date d'inscription mercredi 16 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 17 juillet 2007
17 juil. 2007 à 14:17
J'avais compri le message d'erreur , j'ai des notions de base en anglais.
Le module curses est bien dans le dossier libs mais je n'arrive pas à l'importer. libs\curses
Peut etre qu'il ne fonctionne pas sous windows.
http://docs.python.org/lib/module-curses.html
0
cs_ghuysmans99 Messages postés 3982 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 16
17 juil. 2007 à 16:41
perso j'utilise une include de ma lib et elle est dans le même rep. que mon programme.

_______________________________________________________________________
VB.NETis good ...VB6is better
0
aera group Messages postés 382 Date d'inscription mercredi 23 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 8 novembre 2010 18
19 juil. 2007 à 14:23
En effet, pour importer une librérie que tu as créé, il faut quelle soit dans le même répertoire que le programme principal. Mais ici, c'est une librérie que tu as télécharger et qui s'est installé. Je pense que le problème viens de ton importation : tu a écris :
               from _curses import *
or je pense que c'est 
               from curses import *
______
Aéra
0
Rejoignez-nous