Le nick

Signaler
Messages postés
87
Date d'inscription
samedi 1 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juillet 2008
-
Messages postés
1287
Date d'inscription
mercredi 21 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2009
-
N *:text:*:#:{
if (($3 > 10) && ($3 < 15)) /msg $chan trés bien $nick
}
je voudrai savoir komment faire pour ke ce msg soit dis 1 seule fois a ce nick?
ainsi ke 1 seule fois si est entre ces 2 nombre
merci d'avance

4 réponses

Messages postés
1287
Date d'inscription
mercredi 21 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2009

fais par variables ou hashtable :

on *:text:*:#:{
if ((($3 > 10) && ($3 < 15) && (!$hget(OnText,$nick))) {
hadd -m OnText $nick 1
msg $chan ...
}
Messages postés
87
Date d'inscription
samedi 1 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juillet 2008

cla marche pas ,cela se répéte
Messages postés
2084
Date d'inscription
jeudi 12 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
30 janvier 2011
8
On va le faire le plus simple possible, avec une simple variable. Pour un débutant, les hashtables c'est pas toujours ce qui a de mieux pour comprendre :

ON *:TEXT:*:#:{
if $3 isnum 10-15 && !%msgenvoye {
set %msgenvoye 1
msg # très bien $nick
}
}

L'opérateur isnum permet de spécifier un interval (si $3 est compris entre 10 et 15 donc)
Si %msgenvoye n'existe pas, on crée la variable, on envoie le message.
La prochaine fois où l'événement sera executé, le message ne sera plus envoyé car la variable %msgenvoye existera, et le condition ne sera donc plus vraie :)

PS pour Arkanis : T'avais oublié de fermer un } dans ton code
PS² pour simoi : ca te serait venu à l'idée d'au moins debugger le code qu'il t'a donné ? C'est une erreur qui se voit facilement, même pour un débutant (et puis il y a le bouton "{}" des remotes qui t'aident)

<hr color="#d3d3d3">Cordialement, Sorn_Drixer (Admin CodeS-SourceS)

<!--
Messages postés
1287
Date d'inscription
mercredi 21 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2009

ouaip, dsl

pour ton %msgenvoye, ce qu'il veut, c'est une fois par nick, non ? :)

normalement ça marche ^^ j'vois pas pourquoi ça marcherait pas :p
tu n'as rien à modifier à part les "..." hein ? :p

corrige aussi le isnum, j'avais pas fais gaffe à optimiser ton code ^^