Le nick

cs_simoi Messages postés 87 Date d'inscription samedi 1 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 juillet 2008 - 21 févr. 2006 à 15:23
RCA ArKanis Messages postés 1287 Date d'inscription mercredi 21 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2009 - 21 févr. 2006 à 17:21
N *:text:*:#:{
if (($3 > 10) && ($3 < 15)) /msg $chan trés bien $nick
}
je voudrai savoir komment faire pour ke ce msg soit dis 1 seule fois a ce nick?
ainsi ke 1 seule fois si est entre ces 2 nombre
merci d'avance

4 réponses

RCA ArKanis Messages postés 1287 Date d'inscription mercredi 21 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2009
21 févr. 2006 à 16:19
fais par variables ou hashtable :

on *:text:*:#:{
if ((($3 > 10) && ($3 < 15) && (!$hget(OnText,$nick))) {
hadd -m OnText $nick 1
msg $chan ...
}
0
cs_simoi Messages postés 87 Date d'inscription samedi 1 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 juillet 2008
21 févr. 2006 à 16:35
cla marche pas ,cela se répéte
0
cs_SornDrixer Messages postés 2084 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 8
21 févr. 2006 à 17:18
On va le faire le plus simple possible, avec une simple variable. Pour un débutant, les hashtables c'est pas toujours ce qui a de mieux pour comprendre :

ON *:TEXT:*:#:{
if $3 isnum 10-15 && !%msgenvoye {
set %msgenvoye 1
msg # très bien $nick
}
}

L'opérateur isnum permet de spécifier un interval (si $3 est compris entre 10 et 15 donc)
Si %msgenvoye n'existe pas, on crée la variable, on envoie le message.
La prochaine fois où l'événement sera executé, le message ne sera plus envoyé car la variable %msgenvoye existera, et le condition ne sera donc plus vraie :)

PS pour Arkanis : T'avais oublié de fermer un } dans ton code
PS² pour simoi : ca te serait venu à l'idée d'au moins debugger le code qu'il t'a donné ? C'est une erreur qui se voit facilement, même pour un débutant (et puis il y a le bouton "{}" des remotes qui t'aident)

<hr color="#d3d3d3">Cordialement, Sorn_Drixer (Admin CodeS-SourceS)

<!--
0
RCA ArKanis Messages postés 1287 Date d'inscription mercredi 21 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2009
21 févr. 2006 à 17:21
ouaip, dsl

pour ton %msgenvoye, ce qu'il veut, c'est une fois par nick, non ? :)

normalement ça marche ^^ j'vois pas pourquoi ça marcherait pas :p
tu n'as rien à modifier à part les "..." hein ? :p

corrige aussi le isnum, j'avais pas fais gaffe à optimiser ton code ^^
0
Rejoignez-nous