Bug PaletteXP.ocx

Résolu
David78390 Messages postés 197 Date d'inscription jeudi 27 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 10 juillet 2011 - 4 juil. 2007 à 14:05
cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 - 4 juil. 2007 à 19:19
Bonjour a tous,

Suite a l'utilisation d'une source trouvé ici meme (si je me souviens bien),
je me serts du fichier PaletteXP.ocx pour proposer a l'utilisateur de changer les skins de mon appli.

Tout marche bien chez moi, mais
je viens de l'esseyer sur le PC de mon taff , et j'ai le message suivant qui apparait:
Erreur d'execution '372':
Impossible de charger le controle 'PaletteXP' a partir de PaletteXP.ocx.
Votre version de paletteXP.ocx est peut-etre obsoléte.
Verifier que vous utilisez la version du controle fournie avec votre application.

Le fichier paletteXP.ocx est bien celui qui fonctionne chez moi , et (apres une recherche windows) il n'y a pas d'autre fichier du meme nom sur le PC de mon taff.

Merci d'avance a ceux qui pourrais m'aider

5 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
4 juil. 2007 à 14:12
Comme dit 15 000 fois sur le forum : pour faire fonctionner un programme sur un autre poste que celui de dev, il faut faire un programme d'install.
3
cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 15
4 juil. 2007 à 14:25
Salut,

Effectivement comme le dit Darksidious(salut)....

Tu peux faire cela à ton boulot pour que cela fonctionne :

Menu Démarrer >> Exécuter >> tu tapes : Regsvr32 /s CheminDeTonOcx PaletteXP.ocx

A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin

 
3
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
4 juil. 2007 à 14:38
salut exploreur
0
David78390 Messages postés 197 Date d'inscription jeudi 27 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 10 juillet 2011
4 juil. 2007 à 18:45
Mille merci les explorateur et desolé pour ma question (si) stupide .
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 15
4 juil. 2007 à 19:19
Rien n'est stupide, personne n'a la connaissance infuse....

A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin

 
0
Rejoignez-nous