Bug flash

Résolu
Signaler
Messages postés
16
Date d'inscription
samedi 7 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
17 février 2010
-
Messages postés
1671
Date d'inscription
dimanche 6 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2013
-
Bonjour , j'ai besoin d'aide svp.Voila mon problème:

G créer un projet flash 'index.swf', dans ce projet les boutons sont  sous forme d'icône sur la scène, et chaque icône fait : xxx.loadMovie ("mon swf") .

J'arrive a un point je trouve que le "form.swf" est sur la scène , et derrière elle se trouve le bouton form (dans index
).

le blem c ke si tu clic sur  une partie (la partie ou se trouve le bouton
) dans swf chargée il se recharge a nouveau 

voila cke je veux c : comment faire 'disable' au bouton qui a charger un swf ?

j'espère ke c claire.

6 réponses

Messages postés
1671
Date d'inscription
dimanche 6 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2013
4
be dis la, vie a l'air plutot compliquee pour toi lolll
----> tonClip.enabled=false ou tonClip._visible=false
voila
a+
Messages postés
1671
Date d'inscription
dimanche 6 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2013
4
salut
enabled = false;
ou  : _visible = false;
a+
Messages postés
16
Date d'inscription
samedi 7 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
17 février 2010

Merci docodoc pour ta réponse
G déjà essayer mais ça marche pas en tout cas c très compliquer d'expliquer mon cas .

Merci pour ton aide.
Messages postés
16
Date d'inscription
samedi 7 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
17 février 2010

Re dzl, c possible d'utiliser 'enable' pour Movieclip et pas bouton..
Merci d'avance.
Messages postés
1671
Date d'inscription
dimanche 6 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2013
4
oui !
pourquoi tu n'essaye pas toi meme ??
a+
Messages postés
16
Date d'inscription
samedi 7 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
17 février 2010

Merci pour la réponse, mais chui pas si con pour ne pas essayer
ce que je veux exactement c Une fonction comme enable pour les Movie clip.
Merci