Problème de menu

cs_Aleanar Messages postés 12 Date d'inscription jeudi 13 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2007 - 3 juil. 2007 à 14:56
cs_Aleanar Messages postés 12 Date d'inscription jeudi 13 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2007 - 5 juil. 2007 à 17:00
Bonjour

Je voudrais créer un menu en mettant dans deux tableau les nom d'occurence des boutons et les les liens de chaque boutons.
Sauf que ça ne marche pas, pourquoi ?

Voici mon code
var position_corps = 200;
var tableau:Array = new Array(menu1, menu2, menu3);
var adresse:Array = new Array('actualites.swf','presentation.swf','actions.swf');
var longeur_glisse = 5;

for (i:Number = 0 ; i < 3 ; i++) {
// Effet Glisse
onEnterFrame = function ()
{
    if(tableau[i]._x < 18 && glissement[i])
    tableau[i]._x += longeur_glisse;
    else if(tableau[i]._x > 8 && !glissement[i])
    tableau[i]._x -= longeur_glisse;
}

tableau[i].onRollOver = function ()
{
    glissement = true;
}
tableau[i].onRollOut = function ()
{
    glissement = false;
}

// onPress
tableau[i].onPress = function ()
{
    createEmptyMovieClip('conteneur_corps', 0);
    conteneur_corps.loadMovie(adresse[i]);
    conteneur_corps._x = position_corps;
}
}

La vie vaut la peine d'être vécu si elle est croquée à pleine dents !!

3 réponses

cs_embalmer Messages postés 120 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 décembre 2007
3 juil. 2007 à 20:15
Slt,
Que est-ce qui ne marche pas exactement ?
Parce qu'en en testant avec des occurences menu1, menu2, menu3 tes évènement onPress onRollOver... marche bien.

++
0
cs_Aleanar Messages postés 12 Date d'inscription jeudi 13 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2007
4 juil. 2007 à 09:40
Eh ben il y a un effet glisse quand on passe sur un item, et un loadMovie pour chaque item, mais ceci ne marche quand je n'instaure pas de variable i
Avec ce code, l'effet glisse ne marche plus ,etc

Pourquoi ?
0
cs_Aleanar Messages postés 12 Date d'inscription jeudi 13 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2007
5 juil. 2007 à 17:00
Personne n'a d'idée ?
0
Rejoignez-nous