Data report

cs_tifawine Messages postés 9 Date d'inscription lundi 8 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2009 - 29 juin 2007 à 19:00
cs_Nicko11 Messages postés 1141 Date d'inscription mercredi 7 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2007 - 1 juil. 2007 à 03:26
salut
j essai d' exporter les donnée d'une flexgrid vers un data repoort
mais le probleme c est que il me sort un bug au niveau de la datasource
 With drAfac ' nom de data report
        .Hide
        .DataSource =????????????
        .DataMember = ""
        With .Sections("Section1").Controls
            For intctr = 0 To frmFactures.TableF.Rows - 1
                    .Item(1).DataMember = ""
                    .Item(1).DataField = frmFactures.TableF.TextMatrix(intctr, 0)
                   
                    .Item(2).DataMember = ""
                    .Item(2).DataField = frmFactures.TableF.TextMatrix(intctr, 1)
                   
                    .Item(3).DataMember = ""
                    .Item(3).DataField = frmFactures.TableF.TextMatrix(intctr, 2)
                   
                    .Item(4).DataMember = ""
                    .Item(4).DataField = frmFactures.TableF.TextMatrix(intctr, 3)
                   
                    .Item(5).DataMember = ""
                    .Item(5).DataField = frmFactures.TableF.TextMatrix(intctr, 7)
            Next intctr
        End With

MERCI D'AVANCE

1 réponse

cs_Nicko11 Messages postés 1141 Date d'inscription mercredi 7 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2007 3
1 juil. 2007 à 03:26
Salut,

normalement, l'instruction resemble a ca :

set drAfac.datasource = ton_flexgrid.source
0
Rejoignez-nous