Enum avec VB.net

Signaler
Messages postés
218
Date d'inscription
jeudi 13 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juillet 2010
-
Messages postés
551
Date d'inscription
samedi 8 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
12 avril 2008
-
Salut!

-Comment un enumwindow avec VB.net

-Merci

4 réponses

Messages postés
7741
Date d'inscription
mercredi 1 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2014
37
Quel est le problème dans le détail stp???

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #    http://aide-office-vba.monforum.com/index.php
Messages postés
218
Date d'inscription
jeudi 13 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juillet 2010

Comment avoir les applications actif , par leur nom de processus, tous simplement avoir le nom des fenétres des applications actif.
Messages postés
7741
Date d'inscription
mercredi 1 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2014
37
Il s'agit donc du même post qu'ici --> http://www.vbfrance.com/infomsg_NOM-APPLICATION_972953.aspx#1

Tu trouveras un exemple d'enumwindows sur cette page, attention l'exemple est pour VB6, en .Net il va falloir le corriger et l'adapter. Déjà tout ce qui est déclaré comme long doit etre déclarer comme Integer en .Net

http://allapi.mentalis.org/apilist/EnumWindows.shtml

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #    http://aide-office-vba.monforum.com/index.php
Messages postés
551
Date d'inscription
samedi 8 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
12 avril 2008
1
API EnumWindows (je reprend Casy en simplifiant ^^) => tu auras tout les Handles (hwd) des Forms