Echo

Signaler
Messages postés
296
Date d'inscription
mardi 9 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
21 novembre 2008
-
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
-
salut;
svp pouvez vous me dire pourquoi cette echo ne functione pas merci

echo '<option value="'.$id.'">'.$nom.'</option>';

5 réponses

Messages postés
2167
Date d'inscription
mardi 11 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juillet 2009
1
Salut,

Pourquoi ça ne fonctionne pas ?

- MadMatt -
Vb System Library
Messages postés
332
Date d'inscription
mardi 12 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juillet 2010

Salut, il fonctionne très bien.
Messages postés
296
Date d'inscription
mardi 9 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
21 novembre 2008

voilla c'est mieux

echo "<option value="".$id."">".$nom."</option>";
Messages postés
591
Date d'inscription
mercredi 20 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juillet 2009
2
Saell og blesuð

Pourquoi ne pas user du echo que vous avez poste en premier etant donne qu il marche

Vilhjálms
Sigurðsdóttir aka Frëyjá
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
39
Salut

le premier est largement meilleur que le second : les ' sont plus rapides que les "

<hr />une recherche sur exalead vous aurait peut-etre evite de poser cette question

In a dream, I saw me, drop dead...
U were there, U cried...
It was just a dream,
if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy