Passage de tableau dans une fonction

Résolu
nahzhir Messages postés 66 Date d'inscription vendredi 10 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 janvier 2008 - 29 juin 2007 à 15:08
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 - 29 juin 2007 à 18:43
Bonjour a tous,
Je debute en php donc désolé si ma question est un peu conne.
Donc voila :
Je fait une requette sql dans une fonction ou je récupere plusieurs champs et comme ma requete renvoi plusieurs ligne j'ai un tableau par champs
Je voudrai donc que ma fonction renvoi ces données dans la page principale
Sur les tuto que j'ai vu sur le net il y a marqué que je peux avec le return renvoyer plusieurs variable et pas plusieurs tableau
es ce que vous pourriez m'aider?
Si je suis pas assez cler n'hésité pas à me demander de préciser les choses.

4 réponses

nahzhir Messages postés 66 Date d'inscription vendredi 10 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 janvier 2008
29 juin 2007 à 17:21
en fait j'ai passé mes tableau par refrence et ça marche je pensais que ça ne marchait que pour les variables "normale"
merci quand meme
3
vilhjalms Messages postés 591 Date d'inscription mercredi 20 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2009 2
29 juin 2007 à 15:57
Saell og blesuð

Voir serialize et unserialize
http://fr.php.net/manual/fr/function.serialize.php


Vilhjálms
Sigurðsdóttir aka Frëyjá
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
29 juin 2007 à 16:31
Salut
pas besoin de serialize.... t'envois un tableau comme une variable normale... tu recuperes un tableau comme une variable normale, de la meme facon...
<hr />une recherche sur exalead vous aurait peut-etre evite de poser cette question

In a dream, I saw me, drop dead...
U were there, U cried...
It was just a dream,
if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
29 juin 2007 à 18:43
Salut

tu pourrais accepter ma reponse alors puisqu'elle dit la meme chose que la tienne....

<hr />une recherche sur exalead vous aurait peut-etre evite de poser cette question

In a dream, I saw me, drop dead...
U were there, U cried...
It was just a dream,
if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy
0
Rejoignez-nous