Calcul sur une autre feuille avec des plages variables

Résolu
cs_malika_i Messages postés 38 Date d'inscription mercredi 20 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2007 - 28 juin 2007 à 18:54
cs_malika_i Messages postés 38 Date d'inscription mercredi 20 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2007 - 28 juin 2007 à 21:06





7 réponses

Utilisateur anonyme
28 juin 2007 à 20:52
Parsque la valeur en Feuil1.Cells(2, 9) [I2] doit être 0 ou vide.
Et il est bien connus qu'on ne peu pas diviser un nombre par 0.







__________
Kenji

(


Nouveau forum VBA/Office
3
Utilisateur anonyme
28 juin 2007 à 19:05
Salut,

Tu fais un boucle du début jusqu'a la fin de ta plage







__________
Kenji

(


Nouveau forum VBA/Office
0
cs_malika_i Messages postés 38 Date d'inscription mercredi 20 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2007
28 juin 2007 à 19:26
mince, j'avais pourtant mis un message qui ne s'est pas affiché, il y a peut etre un pb technique...

Donc je re-poste:

Merci Kenji, c'est ce que j'avais fait , voici mon code (sachant que je veux diviser toutes mes valeurs par une valeur figée) :


For i = 2 To 374
Feuil2.Cells(i, 2).FormulaR1C1 = (Feuil1.Cells(i, 2) / Feuil1.Cells(2, 9))
Next i
0
cs_malika_i Messages postés 38 Date d'inscription mercredi 20 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2007
28 juin 2007 à 19:27
ce code ne fonctionne pas, voyez-vous mon erreur?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Utilisateur anonyme
28 juin 2007 à 20:41
Aucune erreurs en vu.
Quels sont les erreurs que tu as ?







__________
Kenji

(


Nouveau forum VBA/Office
0
cs_malika_i Messages postés 38 Date d'inscription mercredi 20 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2007
28 juin 2007 à 20:48
j'ai ce message d'erreur:
Error de type 11

"Division by Zero"

je crois qu'il accepte pas mon diviseur, mais je vois pas ce que je dois mettre....
0
cs_malika_i Messages postés 38 Date d'inscription mercredi 20 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2007
28 juin 2007 à 21:06
en effet Kenji

merci!
0
Rejoignez-nous