Information sur enregistrements

taki78 Messages postés 37 Date d'inscription lundi 12 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 juillet 2007 - 28 juin 2007 à 01:15
cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 - 28 juin 2007 à 07:57
salut tous
j'ai une table  access  je fait  la relation avec vb6 avec adodb
voici le code
Public db As New ADODB.Connection
Public rc As New ADODB.Recordset
Public Sub main()
db.Open "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=" & App.Path & "\facturation.mdb;Persist Security Info=False"
rc.Open "select * from clients", db, adOpenStatic, adLockOptimistic
adLockOptimistic
End Sub
Public Sub ajoutclients()
rc.Fields("codeclient") = frmclients.Txtcode
rc.Fields("nom") = frmclients.txtnom
rc.Fields("Societe") = frmclients.txtsociete
rc.Fields("adresse") = frmclients.txtadresse
rc.Fields("telephone") = frmclients.txttel
rc.Fields("prenom") = frmclients.txtprenom
rc.UpdateBatch
End Sub
Private Sub cmdajout_Click()
Dim aj As String
aj = MsgBox("voulez-Vous ajouter un produit?", vbQuestion + vbYesNo, "ajout")
If aj = vbYes Then
rc.AddNew
ajoutclients
MsgBox "enregistrements est ajouter avec succée", vbInformation, "ajout"
End If
Dim sp As String
sp = MsgBox("voulez-Vous supprimer un client?", vbQuestion + vbYesNo, "supprission")
If sp = vbYes Then
rc.Delete
rc.MoveNext
MsgBox "Suppression effectuée avec succée", vbInformation, "supprission"
End If
ma question :
-je souhaite réaliser un code pour savoir
   Nombre(s) d'enregistrement(s) dans la base de données :
   Nbr enregistrement(s) modifié(s)
   Nbr enregistrement(s) supprimé(s)
    Nbr enregistrement(s) validé(s)
mais je n'arrive pas à réaliser
merci pour votre aide

1 réponse

cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 15
28 juin 2007 à 07:57
Salut,


Tu trouveras ta réponse dans une de mes source que j'ai fait(parmis tant d'autre) : voir ici

De plus ce n'est pas bien compliqué à mettre en place, car cela relève simplement de l'utilistation de compteurs que tu créé...


A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin


 
0
Rejoignez-nous