Placeholder + Webusercontrole +evenement

abdo_fr07 Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 27 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 juillet 2009 - 27 juin 2007 à 11:04
cs_Yxion Messages postés 219 Date d'inscription jeudi 6 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 septembre 2009 - 27 juin 2007 à 15:48
Voila je suis débutant en programmation web, et j'ai un probleme avec ma page asp.

Je créer un webUserControl qui possede des buttons avec  événement click.
Je le met sur ma page dans un placeHolder.



PlaceHolder1.Controls.Add(LoadControl(




"find.ascx"
));

Mon probleme est que si j'appel ce code dans le load tout marche.
Mais si je veux le mettre dans le click d'un bouton l'affichage se passe bien MAIS les événement n'ont plus lieu...
Lorsque je clique sur un bouton du user control, le user control disparait sans etre rentrer dans l'événement click du bouton...

Quelqu'un saurait d'ou ca peut venir?

Merci

1 réponse

cs_Yxion Messages postés 219 Date d'inscription jeudi 6 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 septembre 2009
27 juin 2007 à 15:48
Je crois pas que ce soit la meilleur facon de placer dynamiquement un UserControl (pb d'actualisation si j'ai bien compris)
Le mieux, c'est que tu places ton UserControl dans ta form et que tu utilises sa propriété Visible.
0
Rejoignez-nous