Split

Résolu
marcgiraud Messages postés 44 Date d'inscription jeudi 24 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 30 août 2010 - 27 juin 2007 à 10:41
jrivet Messages postés 7393 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 - 27 juin 2007 à 11:56
bonjour,

je mets dans un tableau les données que j'ai récupéré dans une variable avec split.

voici le code :

tblChamp = Split(champ, ",")

Il me mets erreur d'éxecution '13' données incompatible  et je ne c'est pas pourquoi.

merci d'avance.

GIRAUD MARC

6 réponses

jrivet Messages postés 7393 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
27 juin 2007 à 11:56
Salut,
Ce n'est pas le fait de déclarer sur la même ligne, c'est que sur ta ligne de déclaration, tblChamp() n'est pas de type String, Mais Variant. Seul tblChamp3() est de type string

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
3
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 71
27 juin 2007 à 10:44
tu as bien

Dim tblChamp() As String

??

(champ doit également être de type String)
0
marcgiraud Messages postés 44 Date d'inscription jeudi 24 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 30 août 2010
27 juin 2007 à 10:47
oui la il y pas pas de souci

GIRAUD MARC
0
jrivet Messages postés 7393 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
27 juin 2007 à 10:48
Salut,
Tu es sûr que c'est sur cette ligne là?
Un peu plus de code peu être

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
fiko81 Messages postés 381 Date d'inscription vendredi 24 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2010 3
27 juin 2007 à 10:59
Salut,
Est-ce que champ est une variable string ? si non alors ton problème vient de là

 Fiko ;-)

La reponse vous convient pensez > Accepter <
<hr />
0
marcgiraud Messages postés 44 Date d'inscription jeudi 24 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 30 août 2010
27 juin 2007 à 11:54
merci mais j'ai trouvé c'est car javé déclaré 3 tableu sur la méme ligne

voila ce que j'ai fait:

dim tblChamp(), tblChamp2(),tblChamp3() as string

et fallait faire :

dim tblChamp() as string
dim tblChamp2() as string
dim tblChamp3() as string

merci comme méme
GIRAUD MARC
0