Split

Résolu
Signaler
Messages postés
44
Date d'inscription
jeudi 24 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 août 2010
-
Messages postés
7393
Date d'inscription
mercredi 23 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2012
-
bonjour,

je mets dans un tableau les données que j'ai récupéré dans une variable avec split.

voici le code :

tblChamp = Split(champ, ",")

Il me mets erreur d'éxecution '13' données incompatible  et je ne c'est pas pourquoi.

merci d'avance.

GIRAUD MARC

6 réponses

Messages postés
7393
Date d'inscription
mercredi 23 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2012
58
Salut,
Ce n'est pas le fait de déclarer sur la même ligne, c'est que sur ta ligne de déclaration, tblChamp() n'est pas de type String, Mais Variant. Seul tblChamp3() est de type string

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
Messages postés
17288
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 septembre 2021
71
tu as bien

Dim tblChamp() As String

??

(champ doit également être de type String)
Messages postés
44
Date d'inscription
jeudi 24 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 août 2010

oui la il y pas pas de souci

GIRAUD MARC
Messages postés
7393
Date d'inscription
mercredi 23 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2012
58
Salut,
Tu es sûr que c'est sur cette ligne là?
Un peu plus de code peu être

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
Messages postés
381
Date d'inscription
vendredi 24 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
5 septembre 2010
3
Salut,
Est-ce que champ est une variable string ? si non alors ton problème vient de là

 Fiko ;-)

La reponse vous convient pensez > Accepter <
<hr />
Messages postés
44
Date d'inscription
jeudi 24 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 août 2010

merci mais j'ai trouvé c'est car javé déclaré 3 tableu sur la méme ligne

voila ce que j'ai fait:

dim tblChamp(), tblChamp2(),tblChamp3() as string

et fallait faire :

dim tblChamp() as string
dim tblChamp2() as string
dim tblChamp3() as string

merci comme méme
GIRAUD MARC