Left et left$ "bug"

Résolu
Zachs Messages postés 202 Date d'inscription mardi 14 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2009 - 26 juin 2007 à 14:38
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 - 27 juin 2007 à 20:44
Yop, le monde! J'ai un petit prob avec la commande left avec vb 2005.

Quand j'écris "left(" (ou "left$(") il me marque après "left() as integer"
"Get or set the distance, in pixels, between the left edge of the controls and the left edge of its container's client aera."

Mais je pige pas pourquoi, surtout que se que je veux faire c quand j'ai atteint la limite de 100 caractère dans la textbox si il en marque un 101eme le supprimé.

Merci d'avance
A voir également:

8 réponses

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
26 juin 2007 à 15:54
test TextBoxes n'ont pas de propriété MaxLength ?

quelle version de VB utilises-tu ?
3
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
26 juin 2007 à 14:47
MaxLength de ta textbox a 1000

Left n'a AUCUN rapport avec les chaines de caractères, c'est affaire de coordonnées... (c'es bien ce que t'indique le message)

tu n'est pas en VB6 ^^

manipules la propriété Text
Text1.Text.Left(1000) ou ce genre de choses, maintenant, tout est objet.
0
Zachs Messages postés 202 Date d'inscription mardi 14 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2009
26 juin 2007 à 15:05
J'ai regarder mais j'ai rien trouvé >.<. Y'a aucune propriété qui me premet de limité la longueur :'(.
0
Zachs Messages postés 202 Date d'inscription mardi 14 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2009
26 juin 2007 à 15:32
J'ai bidouiller un petit peu et j'ai reussis a sortir un code pour limité le nombre de caractère dans un champ

Dim MaxCar
As
String
Private
Sub tbxPdtName_TextChanged(
ByVal sender
As System.Object,
ByVal e
As System.EventArgs)
Handles tbxPdtName.TextChanged

   If Len(tbxPdtName.Text) <= 100
Then
      MaxCar = tbxPdtName.Text

   Else
      MsgBox(
"Vous avez atteint la limite de 100 caractères.")
      tbxPdtName.Text = MaxCar

   End
If
EndSub

et arigatou pour l'aide Renfield-sama!
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
26 juin 2007 à 15:51
chouette, tu fais du pseudo VB6, mais certainement pas du .Net, en faisant cela :S
0
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
27 juin 2007 à 01:32
y'a de l'avenir....
Zachs si tu ne tiens pas compte des réponses, à quoi bon poser des questions...

enfin bref
0
Zachs Messages postés 202 Date d'inscription mardi 14 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2009
27 juin 2007 à 08:57
Dire que je me suis fais c**** a fair euen fonction qui existai deja... Quel gland je fais...

Ben merci pour l'aide...(no comment -.-')
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
27 juin 2007 à 20:44
pas pour en rajouter, mais je t l'ai dit une première fois dès le début... ^^

Renfield
Admin CodeS-SourceS- MVP Visual Basic
0
Rejoignez-nous