Probleme avec datagridview

hikrab Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 2 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2008 - 25 juin 2007 à 06:12
hikrab Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 2 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2008 - 26 juin 2007 à 04:34
Salut tout le monde

 J'ai réalisé une application de gestion de stock, avec un form qui
contenant plusieurs onglets (dont chacun possède un datagridview ou combobox
qui sont générés grâce a l'assistant de VS et liés a une base de données
Access). Le problème maintenant c'est dans le premier onglet lorsque j'essai
d'ajouter un matériel cela fonctionne puisque ca s'enregistre dans la BD, mais
dans le datagridview ainsi que le combobox le matériel n'apparait pas.

j'ai conclut qu'il fallait mettre à jour le dataset, c'est ce que j'ai fait :


                   
MaterielsTableAdapter.Fill(MaterielsDataSet.materiels)


Mais toujours rien.

Svp si quelqu’un pouvait m’aider, Merci.

6 réponses

cs_jimmy69 Messages postés 778 Date d'inscription dimanche 22 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2008 1
25 juin 2007 à 12:51
salut salut,

ca ne serait pas plutot la methode update du tableadapter avec en parameter le dataset!?

Bonne journee
Christophe
0
hikrab Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 2 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2008
25 juin 2007 à 16:57
Salut
Non, puisque update sert à faire la mise à jour au niveau de
la BD, alors que ce que j'essai de faire  la mise à jour au niveau du datgridview
0
ricklekebekoi Messages postés 303 Date d'inscription mardi 11 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2009 5
25 juin 2007 à 21:07
Juste un .Invalidate() sur le datagridview ?

Eric
0
hikrab Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 2 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2008
26 juin 2007 à 00:52
Salut Eric
ce ne fonctionne pas non plus.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
ricklekebekoi Messages postés 303 Date d'inscription mardi 11 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2009 5
26 juin 2007 à 02:51
ni le .Refresh() ?

Eric
0
hikrab Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 2 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2008
26 juin 2007 à 04:34
aussi. j'ai tout essayé refresh, update, .... mais rien je ne comprends pas il n'y pas d'instruction pour faire en sorte que le datagridview se reinitialise ?
0
Rejoignez-nous