Bloquer la page parent à l ouverture d un Popup

cs_Sabine25 Messages postés 84 Date d'inscription jeudi 1 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2007 - 22 juin 2007 à 23:16
nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 - 24 juin 2007 à 21:04
Bonjour,
voilà j ai PopUp qui s ouvre sur à partir d un autre fenetre(dis fenetre Parent), et j aimerai bien que la fenetre Parent se bloque quand la PopUp s ouvre de maniere à donner la possibilité à l utilisateur d accéder à la page parent qu après avoir fermé la PopUp!

Je ne sais pas si il faut jouer avec la fonction Focus()?

voici mon code et est ce que qqun peut m aiguiller:

protected

void Button2_Click(
object sender,
EventArgs e){

string url =
"Criteria.aspx";

string frameScript =
"window.open('" + url +
"','print_window','height=400,width=500,toolbar=no,directories=no,status=no,menubar=no,scrollbars=no,resizable=no ,modal=yes');" +
"print_window.focus();";ClientScript.RegisterStartupScript(GetType(),

"FrameScript", frameScript.ToString(),
true);}

mais le print_window.focus ne marche pas!
enfin du moins ne fait pas ce que je souhaitais!

Merci

Sabine

1 réponse

nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
24 juin 2007 à 21:04
Salut

Tu devrais utiliser des popups modales javascript
disponibles dans de nombreux framework ajax.

http://ajax.asp.net/ajaxtoolkit/ModalPopup/ModalPopup.aspx
(c'est en asp.net 2 et le toolkit ajax)

il y d'autres framework sinon

exemple http://jquery.com/blog/2006/02/10/greybox-redux/
http://www.huddletogether.com/projects/lightbox2/

Car avec les autres popups tu risuqe d'avoir du mal.

Bon courage
0
Rejoignez-nous