Parent - Enfant (recuperation de methode)

Résolu
zncpo Messages postés 28 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 juin 2007 - 30 nov. 2005 à 16:22
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 - 30 nov. 2005 à 16:37
salut,

j'ai un frmParent à qui j'ai rajouté 2,3 methodes et j'aimerai pouvoir me servir de ces methodes quand je code les enfants.

ex: this.parentform."methode que j'ai rajouté ds le parent"

mais je ne vois pas les methodes du parent que j'ai rajouté.

y a t il un moyen de recuperer ces methodes au niveau de l'enfant quand je code ?
A voir également:

6 réponses

cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
30 nov. 2005 à 16:27
Salut,

ParentForm est de type "Form", pas "frmParent" :
frmParent monParent = (frmParent )this.ParentForm;

/*
coq
MVP Visual C#
*/
3
TheSaib Messages postés 2367 Date d'inscription mardi 17 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2007 23
30 nov. 2005 à 16:30
Vive les delegate.
0
MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
30 nov. 2005 à 16:32
Caste ParentForm en tant que frmParent

((frmParent)this.ParentForm).TaMethode();

Mx
0
sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
30 nov. 2005 à 16:33
ouaip... tu as raison... on se tue à le dire tous les jours... vive les delegate ;)

Sébastien FERRAND
[MVP C#]
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
30 nov. 2005 à 16:33
Ca rame

Mx
0
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
30 nov. 2005 à 16:37
les quoi ?

/*
coq
MVP Visual C#
*/
0
Rejoignez-nous