Mette à jour directement une base a partir d'une datagrid

vinzemuls Messages postés 105 Date d'inscription jeudi 22 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2009 - 22 juin 2007 à 10:39
chaibat05 Messages postés 1883 Date d'inscription samedi 1 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2007 - 26 juin 2007 à 11:34
Voilà j'ai relié mon datagrid a une base de donnée avec datasource.. j'aimerai que lorsque j'édite des infos de mon tableau, celà se mette à jour automatiquement.

Y'a t'il quelquechose qui permet de faire ça automatique ou doit-on mettre à jour à la main avec une REQUETE update en récupérant l'id de la ligne..

Merci

9 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 131
22 juin 2007 à 10:51
Regarde dans la feuille de propriété du datagrid, il me semble qu'il y a une propriété du genre updatable qui te permet de lier les données de ton datagrid à la base
0
vinzemuls Messages postés 105 Date d'inscription jeudi 22 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2009
22 juin 2007 à 10:56
non je le ne trouve pas
0
vinzemuls Messages postés 105 Date d'inscription jeudi 22 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2009
22 juin 2007 à 10:57
même avec le scgrid je ne trouve pas de propriété semblable à updatable
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 131
22 juin 2007 à 11:27
Je ne sais plus exactement laquelle c'est, je regarde dans la soirée en rentrant et je te dit cà.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
vinzemuls Messages postés 105 Date d'inscription jeudi 22 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2009
22 juin 2007 à 11:28
Grand merci
0
chaibat05 Messages postés 1883 Date d'inscription samedi 1 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2007 2
22 juin 2007 à 15:00
Salut,

il s' agit des propriétés
>Allow AddNew
>Allow Update
>Allow Delete

qu' il faudra Cocher ou Décocher selon ...
0
vinzemuls Messages postés 105 Date d'inscription jeudi 22 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2009
25 juin 2007 à 10:34
allowupdate est a TRUE mais ca modifie pas ma base de donnée :s
0
vinzemuls Messages postés 105 Date d'inscription jeudi 22 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2009
26 juin 2007 à 09:35
Personne n'a de solution pour m'aider ? je suis bloqué ... :s
0
chaibat05 Messages postés 1883 Date d'inscription samedi 1 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2007 2
26 juin 2007 à 11:34
Bonjour,
on manque de plus d' infos...!
Notament sur le recordset (type et propriétés)

 
0