0xa0 <-erreur VC++

cs_Toobad Messages postés 14 Date d'inscription lundi 11 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 novembre 2002 - 13 nov. 2002 à 18:15
cs_Kaid Messages postés 949 Date d'inscription mardi 2 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2006 - 14 nov. 2002 à 18:19
Mon vc++6 arrete pas de me faire la guelle.
il m'envoie une tonne d'erreur 0xa0 partout, sur toutes les API. Je crois que c'est à cause des include ou des lib mais ça change rien pour moi.
Il acepte pas les fonctions winsock par exenmple bien que j'inclus winsock et que je link sur Wsock32.lib.
En plus il déconne sur class,
Y fout n'importe quoi en gros.
Alors au secours, envoyez moi petit exemple d'un fichier qui fonctionne chez vous en winsock, ça m'aiderai

3 réponses

cs_Kaid Messages postés 949 Date d'inscription mardi 2 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2006 1
13 nov. 2002 à 18:51
As-tu inisialisé Winsock ? La fonction si je me rappelle est WSAStartUp().
Enfin, il y a une source sur ce site qui l'explique.
0
cs_Toobad Messages postés 14 Date d'inscription lundi 11 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 novembre 2002
14 nov. 2002 à 18:05
Oui, oui
c pas ça le prob ça vient des caracteres.
j'ai l'impression que VC il interprete mal certain caracteres ASCII que je lui rentre.
Y a une chaine que j'ai taper idenytique à un source sur internet, eh ben ma ligne elle bugue et pas celle d'uinternet. Lettre pour lettre espace pour espace.
a devenir compltement dingue.
0
cs_Kaid Messages postés 949 Date d'inscription mardi 2 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2006 1
14 nov. 2002 à 18:19
Et tu as essayé 'Rebuild All' ?
0
Rejoignez-nous