Capture d'ecran

obasileus Messages postés 18 Date d'inscription mardi 17 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2006 - 12 nov. 2002 à 07:36
cs_totodude Messages postés 24 Date d'inscription vendredi 19 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2004 - 19 mars 2004 à 18:00
Bonjour a tous,
savez vous comment faire une capture d'ecran en c/c++ ?

Thx

obasileus

5 réponses

zanidip Messages postés 76 Date d'inscription lundi 30 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 25 mars 2007
12 nov. 2002 à 12:20
tu veut inclure la commande dans le programme?

sinon,tu appuis sur impr ecran (en haut a gauche du clavier) , tu va dans un logiciel de dessin et tu colle( Ctrl+V ).
0
obasileus Messages postés 18 Date d'inscription mardi 17 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2006
12 nov. 2002 à 13:03
merci mais je sais comment faire une capture d'ecran sou zindozs, ce que je veux c ke le progreamme le fasse tout seul
sais tu comment faire ?
0
zanidip Messages postés 76 Date d'inscription lundi 30 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 25 mars 2007
13 nov. 2002 à 13:07
non, désolé.mais toi,tu saurai pas utilisé putchar ou un truc comme ca pour tester la pression de touches???
0
bolbtb Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 23 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 23 novembre 2002
23 nov. 2002 à 00:28
Jette un coup d'oeuil sur les fonctions (SDK plateforme) :
- GetDC(NULL);
- CreateCompatibleBitmap
- BitBlt
- OpenClipBoard
- EmptyClipBoard
- SetClipBoardData
- CloseClipBoard

Tu devrais trouver ton bonheur...

Aymeric ZINGRAFF
ENSIAME, ValRobotique
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_totodude Messages postés 24 Date d'inscription vendredi 19 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2004
19 mars 2004 à 18:00
Cheers ;)
0
Rejoignez-nous