Probleme de lien avec les frames

Résolu
scinzia Messages postés 34 Date d'inscription mardi 12 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 12 juin 2009 - 12 juin 2007 à 14:08
scinzia Messages postés 34 Date d'inscription mardi 12 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 12 juin 2009 - 12 juin 2007 à 16:09
bonjour
j'ai creé une page avec 3frames la premiere 20% la deuxieme 40 et donc la derniere 20. toutes les trois placées horizontalement. la premiere et la derniere contiennent des menus et mon probleme c'est que lorsque je clique sur un des liens des menus je n'arrive pas a ce que la page s'affiche dans la frame du milieu. Celle ci s'affiche a la place du menu. 
                                                                                 merci pour votre aide  cinthia

8 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
12 juin 2007 à 15:53
je ne sais pas ce que fait mnuAdmin...  mais à mon avis...  
mnuAdmin.CreateOption("hist","Histoire2","http://www.google.fr","", name_de_la_Frame,"Images/");
peut-être ? probable...
<hr />
Cordialement                Bul     [mon Site]     [M'écrire]
<hr />
3
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
12 juin 2007 à 14:28
Bonjour,
la solution la plus simple (?)  en supposant que la frame du milieu se "name"  milieuFrame.
[page.htm lien]
<hr />


Cordialement            Bul     [mon Site]     [M'écrire]



<hr />
0
scinzia Messages postés 34 Date d'inscription mardi 12 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 12 juin 2009
12 juin 2007 à 14:40
merci mais je n'ai pas de ligne [page.htm lien]  puisque je travaille directement dans un menu et les liens sont directement dans ce menu.

cinthia
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
12 juin 2007 à 15:10
>>puisque je travaille directement dans un menu et les liens sont directement dans ce menu.


si ce sont des liens, ce sont des mon Site]     [M'écrire]</gras>



<hr />
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
scinzia Messages postés 34 Date d'inscription mardi 12 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 12 juin 2009
12 juin 2007 à 15:42
je te montre ce que j'ai ( c'est pas long)

index:
<html>


<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1252">
<title>Nouvelle page 1</title>
</head>
<FRAMESET COLS="20,60,20" border="0">
 <FRAME NAME="gauche"SRC="menu_gauche/menu_gauche.html" target="principal">
 <FRAME NAME="milieu"SRC="visu/visu.html">
 <FRAME NAME="droit"SRC="menu_droit/menu_droit.html" target="principal">
</FRAMESET>




</html>

Partie du menu (géré par du js):

InitMenu(27,60,1,false);
   
   var mnuAdmin = new MenuObject("mnuAdmin", "Images/Img.bmp", "ImgAdmin", "Lettres-Histoire");
   mnuAdmin.CreateOption("lnkAddFile", "Français", "Truc.htm", "", "_self", "Images/france.png");
   mnuAdmin.CreateOption("lnkSearchFile", "Histoire", "[mailto:Administrateur@CrackSys.net mailto:Administrateur@CrackSys.net]", "", "_self", "Images/mail.gif");
   mnuAdmin.CreateOption("hist","Histoire2","http://www.google.fr","", "_blank","Images/");

Voila j'espere que tu pourra m'aider.












cinthia
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
12 juin 2007 à 15:56
enfin... ça dépend où est ce menu...
peut-être top.name_de_la_frame ou parent.name_de_la_frame...
<hr />


Cordialement            Bul     [mon Site]     [M'écrire]



<hr />
0
scinzia Messages postés 34 Date d'inscription mardi 12 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 12 juin 2009
12 juin 2007 à 16:09
Finalement j'ai pris ta premiere proposition j'ai juste mis le nom de la frame et ca marche!
Merci beaucoup pour ton aide

cinthia
0
scinzia Messages postés 34 Date d'inscription mardi 12 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 12 juin 2009
12 juin 2007 à 16:09
Finalement j'ai pris ta premiere proposition j'ai juste mis le nom de la frame et ca marche!
Merci beaucoup pour ton aide

cinthia
0
Rejoignez-nous