Menu xp sous IE comment le modifier?

Résolu
scinzia
Messages postés
34
Date d'inscription
mardi 12 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juin 2009
- 12 juin 2007 à 11:57
scinzia
Messages postés
34
Date d'inscription
mardi 12 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juin 2009
- 12 juin 2007 à 17:03
Bonjour,
je me sers du menu xp (trouvé sur ce site http://www.javascriptfr.com/codes/MENU-XP-COMME-DANS-XP_16053.aspx) qui fonctionne très bien sous Mozilla seul problème la page que je construis est destinée à des utilisteurs utilisant Internet explorer version 6 ou 7 et je n'arive pas à ajouter des liens en plus à mon menu ni à l'agrandir ( rajouter un titre avec d'autres liens).Je sais bien que l'explication est dans le script du menu mais quand je fais ce qui est expliqué certaines parties de mon menu disparaissent et se montent les une sur les autres.
merci d'avance cinthia

12 réponses

yousfane
Messages postés
243
Date d'inscription
vendredi 24 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2007
2
12 juin 2007 à 13:44
Pour moi, ça marche tès bien
Voici un exemple, essai le

var menu = new MenuObject("menu","Images/Img.bmp","test","cinthia");
            menu.CreateOption("test","google","http://google.fr","","_blank","http://www.javascriptfr.com/gdi/um/1085069.cs.jpg");

Et dit moi si ça marche ou pas
3
yousfane
Messages postés
243
Date d'inscription
vendredi 24 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2007
2
12 juin 2007 à 12:28
Salut
si j'ai bien compris ta question, tu peux modifier les lignes du fichier XPFileMenu.js à partire de la ligne 147
0
scinzia
Messages postés
34
Date d'inscription
mardi 12 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juin 2009

12 juin 2007 à 13:07
Ben oui enfin je sais pas c'est ces lignes la qu'il faut modifier tu penses pour résoudre mon problème?

cinthia
0
yousfane
Messages postés
243
Date d'inscription
vendredi 24 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2007
2
12 juin 2007 à 13:10
C'est la source du menu
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
scinzia
Messages postés
34
Date d'inscription
mardi 12 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juin 2009

12 juin 2007 à 13:17
Daccord merci mais comment je dois faire pour le modifier je voudrais simplement pouvoir rajouter des liens dans ce menu ainsi que d'autres titres avec d'autres liens qui lui correspondent. J'avais bien compris que c'etait la qu'il fallait modifier quelquechose mais je comprends sans comprendre en fait.  

cinthia
0
yousfane
Messages postés
243
Date d'inscription
vendredi 24 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2007
2
12 juin 2007 à 13:26
Salut
C'est avec la fonction MenuObject que tu peux ajouter des menu
Par exemple:

var menu = new MenuObject("nom du menu","image","nom de l\'image","titre du menu"); //le menu
menu.CreateOption("nom","texte","lien","","target","image"); //c'est le contenu du menu
0
scinzia
Messages postés
34
Date d'inscription
mardi 12 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juin 2009

12 juin 2007 à 13:32
oui mais ca c'est dans mon fichier html de mon menu que je dois le modifier( enfin l'ajouter) c'est ca?pas dans le js?

cinthia
0
yousfane
Messages postés
243
Date d'inscription
vendredi 24 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2007
2
12 juin 2007 à 13:34
Oui c'est dans le fichier html
0
scinzia
Messages postés
34
Date d'inscription
mardi 12 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juin 2009

12 juin 2007 à 13:37
Le probleme c'est que j'ai deja essayé et c'est la que ca bloque des que je rajoute un menu ou simplement un lien mon menu ne fonctionne plus correctemnt pourtant j'ai bien vérifié la syntaxe alors je me demande si ce n'est pas autre part que ca bloque

cinthia
0
scinzia
Messages postés
34
Date d'inscription
mardi 12 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juin 2009

12 juin 2007 à 13:51
ben oui ca marche c'est super merci beaucoup. j'aurais une autre question a te poser si ca te dérange pas biensur!

cinthia
0
yousfane
Messages postés
243
Date d'inscription
vendredi 24 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2007
2
12 juin 2007 à 16:55
Pas de problème
0
scinzia
Messages postés
34
Date d'inscription
mardi 12 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juin 2009

12 juin 2007 à 17:03
C'est bon j'ai resolu le probleme mais merci quand meme et merci beaucoup pour ton aide.

cinthia
0