VB6: Comment une ListBox avec pluseiurs valeurs

cs_Pijay Messages postés 21 Date d'inscription mardi 6 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2007 - 12 juin 2007 à 10:29
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 12 juin 2007 à 10:52
Bonjour  à tous,

J'ai une ListBox dans un formaulaire en VB6. Lors de l'ouverture du Formulaire je voudrais initilaiser ma ListBox (List1) avec une liste de valeur.

Je sais que l'on ajoute des données à la liste avec la méthode AddItem(...) mais je souhaiterais remplir ma liste en une seule fois (comme dans VBA lorsque l'on utilise la méthode "RowSource")

Est-ce possible ? Si quelqu'un peut m'aider ca serait très sympa.......

Merci d'avance.

2 réponses

cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 15
12 juin 2007 à 10:36
Salut,

Dim Boucle as Integer

For Boucle = 0 to 100
List1.AddItem(Boucle)
Next Boucle

A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin

 
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
12 juin 2007 à 10:52
Ou sinon utilise une datalist : tu peux ainsi la remplir à partir d'un recordset, et elle sera binder avec ta base.

Par contre, niveau fonctionnalité, elle est plus limitée que le listbox, forcément !
0
Rejoignez-nous