Erreur 400

Résolu
Signaler
Messages postés
73
Date d'inscription
jeudi 4 décembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
3 décembre 2007
-
Messages postés
15814
Date d'inscription
jeudi 8 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 mars 2013
-
Bonjour a tous,
J'ai installé un programme sur plusieurs postes. Il marche sur tous sauf 2 qui me mettent le message suivant:
"erreur d'exécution 400 feuille déjà affichée; impossible d'afficher modalement".
Le prog marchait correctement avant et d'un coup, ce message apparait sur 2 postes!

Avez vous une idée sur la cause de cette erreur?
Merci d'avance

5 réponses

Messages postés
17288
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 septembre 2021
71
dépend de l'ordre de certaines opérations, d'actions que font les users.... de choses dans le genre...

Renfield
Admin CodeS-SourceS- MVP Visual Basic
Messages postés
15814
Date d'inscription
jeudi 8 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 mars 2013
131
Ben tout dépend si c'est un cas très rare qui est exécuté que sur ces 2 postes... si tu reproduit le scénario déclanchant l'erreur, elle devrait apparaître partout en toute logique !
Messages postés
17288
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 septembre 2021
71
le message est explicite...

tu as un form affichée en modale (premier plan, les autres form sont inactives)
et tu demande a afficher une form en mode non modal...

Renfield
Admin CodeS-SourceS- MVP Visual Basic
Messages postés
7393
Date d'inscription
mercredi 23 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2012
58
Salut,
Ceci peu arrvie lorsque une feuille est affichée modalement (.Show(1) ou .Show(VbModal))
Et qu'un événement surviennet chargeant une autre feuille Modale.

Tu peux le traquer en essayant d'installer VB6 sur un poste qui plante.

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
Messages postés
73
Date d'inscription
jeudi 4 décembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
3 décembre 2007

Oui, j'ai bien compris le message mais Ce que je n'explique pas, est que le logiciel marche partout sauf sur ces 2 postes! Normalement, l'erreur devrait se répercuter partout dans ce cas