Erreur 400

Résolu
VbAbdoul Messages postés 73 Date d'inscription jeudi 4 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2007 - 12 juin 2007 à 10:09
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 12 juin 2007 à 10:53
Bonjour a tous,
J'ai installé un programme sur plusieurs postes. Il marche sur tous sauf 2 qui me mettent le message suivant:
"erreur d'exécution 400 feuille déjà affichée; impossible d'afficher modalement".
Le prog marchait correctement avant et d'un coup, ce message apparait sur 2 postes!

Avez vous une idée sur la cause de cette erreur?
Merci d'avance

5 réponses

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 71
12 juin 2007 à 10:53
dépend de l'ordre de certaines opérations, d'actions que font les users.... de choses dans le genre...

Renfield
Admin CodeS-SourceS- MVP Visual Basic
3
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 131
12 juin 2007 à 10:53
Ben tout dépend si c'est un cas très rare qui est exécuté que sur ces 2 postes... si tu reproduit le scénario déclanchant l'erreur, elle devrait apparaître partout en toute logique !
3
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 71
12 juin 2007 à 10:26
le message est explicite...

tu as un form affichée en modale (premier plan, les autres form sont inactives)
et tu demande a afficher une form en mode non modal...

Renfield
Admin CodeS-SourceS- MVP Visual Basic
0
jrivet Messages postés 7393 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
12 juin 2007 à 10:28
Salut,
Ceci peu arrvie lorsque une feuille est affichée modalement (.Show(1) ou .Show(VbModal))
Et qu'un événement surviennet chargeant une autre feuille Modale.

Tu peux le traquer en essayant d'installer VB6 sur un poste qui plante.

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
VbAbdoul Messages postés 73 Date d'inscription jeudi 4 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2007 1
12 juin 2007 à 10:32
Oui, j'ai bien compris le message mais Ce que je n'explique pas, est que le logiciel marche partout sauf sur ces 2 postes! Normalement, l'erreur devrait se répercuter partout dans ce cas
0