Erreur 400 [Résolu]

VbAbdoul 73 Messages postés jeudi 4 décembre 2003Date d'inscription 3 décembre 2007 Dernière intervention - 12 juin 2007 à 10:09 - Dernière réponse : cs_DARKSIDIOUS 15838 Messages postés jeudi 8 août 2002Date d'inscription 4 mars 2013 Dernière intervention
- 12 juin 2007 à 10:53
Bonjour a tous,
J'ai installé un programme sur plusieurs postes. Il marche sur tous sauf 2 qui me mettent le message suivant:
"erreur d'exécution 400 feuille déjà affichée; impossible d'afficher modalement".
Le prog marchait correctement avant et d'un coup, ce message apparait sur 2 postes!

Avez vous une idée sur la cause de cette erreur?
Merci d'avance
Afficher la suite 

5 réponses

Répondre au sujet
Renfield 17307 Messages postés mercredi 2 janvier 2002Date d'inscription 18 janvier 2017 Dernière intervention - 12 juin 2007 à 10:53
+3
Utile
dépend de l'ordre de certaines opérations, d'actions que font les users.... de choses dans le genre...

Renfield
Admin CodeS-SourceS- MVP Visual Basic
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de Renfield
cs_DARKSIDIOUS 15838 Messages postés jeudi 8 août 2002Date d'inscription 4 mars 2013 Dernière intervention - 12 juin 2007 à 10:53
+3
Utile
Ben tout dépend si c'est un cas très rare qui est exécuté que sur ces 2 postes... si tu reproduit le scénario déclanchant l'erreur, elle devrait apparaître partout en toute logique !
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de cs_DARKSIDIOUS
Renfield 17307 Messages postés mercredi 2 janvier 2002Date d'inscription 18 janvier 2017 Dernière intervention - 12 juin 2007 à 10:26
0
Utile
le message est explicite...

tu as un form affichée en modale (premier plan, les autres form sont inactives)
et tu demande a afficher une form en mode non modal...

Renfield
Admin CodeS-SourceS- MVP Visual Basic
Commenter la réponse de Renfield
jrivet 7401 Messages postés mercredi 23 avril 2003Date d'inscription 6 avril 2012 Dernière intervention - 12 juin 2007 à 10:28
0
Utile
Salut,
Ceci peu arrvie lorsque une feuille est affichée modalement (.Show(1) ou .Show(VbModal))
Et qu'un événement surviennet chargeant une autre feuille Modale.

Tu peux le traquer en essayant d'installer VB6 sur un poste qui plante.

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
Commenter la réponse de jrivet
VbAbdoul 73 Messages postés jeudi 4 décembre 2003Date d'inscription 3 décembre 2007 Dernière intervention - 12 juin 2007 à 10:32
0
Utile
Oui, j'ai bien compris le message mais Ce que je n'explique pas, est que le logiciel marche partout sauf sur ces 2 postes! Normalement, l'erreur devrait se répercuter partout dans ce cas
Commenter la réponse de VbAbdoul

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.