Erreur 400 [Résolu]

Messages postés
73
Date d'inscription
jeudi 4 décembre 2003
Dernière intervention
3 décembre 2007
- 12 juin 2007 à 10:09 - Dernière réponse :
Messages postés
15838
Date d'inscription
jeudi 8 août 2002
Dernière intervention
4 mars 2013
- 12 juin 2007 à 10:53
Bonjour a tous,
J'ai installé un programme sur plusieurs postes. Il marche sur tous sauf 2 qui me mettent le message suivant:
"erreur d'exécution 400 feuille déjà affichée; impossible d'afficher modalement".
Le prog marchait correctement avant et d'un coup, ce message apparait sur 2 postes!

Avez vous une idée sur la cause de cette erreur?
Merci d'avance
Afficher la suite 

Votre réponse

5 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
17308
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2002
Dernière intervention
22 août 2018
- 12 juin 2007 à 10:53
3
Merci
dépend de l'ordre de certaines opérations, d'actions que font les users.... de choses dans le genre...

Renfield
Admin CodeS-SourceS- MVP Visual Basic

Merci Renfield 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 88 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de Renfield
Meilleure réponse
Messages postés
15838
Date d'inscription
jeudi 8 août 2002
Dernière intervention
4 mars 2013
- 12 juin 2007 à 10:53
3
Merci
Ben tout dépend si c'est un cas très rare qui est exécuté que sur ces 2 postes... si tu reproduit le scénario déclanchant l'erreur, elle devrait apparaître partout en toute logique !

Merci cs_DARKSIDIOUS 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 88 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_DARKSIDIOUS
Messages postés
17308
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2002
Dernière intervention
22 août 2018
- 12 juin 2007 à 10:26
0
Merci
le message est explicite...

tu as un form affichée en modale (premier plan, les autres form sont inactives)
et tu demande a afficher une form en mode non modal...

Renfield
Admin CodeS-SourceS- MVP Visual Basic
Commenter la réponse de Renfield
Messages postés
7401
Date d'inscription
mercredi 23 avril 2003
Dernière intervention
6 avril 2012
- 12 juin 2007 à 10:28
0
Merci
Salut,
Ceci peu arrvie lorsque une feuille est affichée modalement (.Show(1) ou .Show(VbModal))
Et qu'un événement surviennet chargeant une autre feuille Modale.

Tu peux le traquer en essayant d'installer VB6 sur un poste qui plante.

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
Commenter la réponse de jrivet
Messages postés
73
Date d'inscription
jeudi 4 décembre 2003
Dernière intervention
3 décembre 2007
- 12 juin 2007 à 10:32
0
Merci
Oui, j'ai bien compris le message mais Ce que je n'explique pas, est que le logiciel marche partout sauf sur ces 2 postes! Normalement, l'erreur devrait se répercuter partout dans ce cas
Commenter la réponse de VbAbdoul

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.